WTB : VELG 18"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTB : VELG 18"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,854
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 14 Mins 54 Secs

    Thumbs up WTB : VELG 18"

    para bos sekalian, ane gi nyari velg nih, rencananya mau ane masukin untuk mobil ane (vios2008), spesifikasi velg yang ane pengen :

    - velg 2nd (buat menekan budget ) ukuran 18 inch, pengennya yang skalian ama ban (tapi ga mau klo ban nya dah tipis/botak/ga layak pakai lagi )
    - kalo bisa yang PCD 4x100, biar langsung masuk tanpa ubahan ke mobil ane
    - pengen yg celongnya belang
    - ane tertarik ama fabulous profound 1 or 2/work meister S1/kranze bazreia --> mohon info bagi yang tau, untuk velg2 itu ada ga ya yang PCD 4x100 ?
    tapi klo ada yg punya model lain, tolong dicantumin sekalian pict-nya biar ane bisa liat.

    Thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Capitalist city
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 42 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    para bos sekalian, ane gi nyari velg nih, rencananya mau ane masukin untuk mobil ane (vios2008), spesifikasi velg yang ane pengen :

    - velg 2nd (buat menekan budget ) ukuran 18 inch, pengennya yang skalian ama ban (tapi ga mau klo ban nya dah tipis/botak/ga layak pakai lagi )
    - kalo bisa yang PCD 4x100, biar langsung masuk tanpa ubahan ke mobil ane
    - pengen yg celongnya belang
    - ane tertarik ama fabulous profound 1 or 2/work meister S1/kranze bazreia --> mohon info bagi yang tau, untuk velg2 itu ada ga ya yang PCD 4x100 ?
    tapi klo ada yg punya model lain, tolong dicantumin sekalian pict-nya biar ane bisa liat.

    Thanks all
    monggo mampir gan..bisa d liat2 dulu...hehhee

    http://www.modifikasi.com/showthread...-pake-1-minggu...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,854
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 14 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by papajhon View Post
    monggo mampir gan..bisa d liat2 dulu...hehhee

    http://www.modifikasi.com/showthread...-pake-1-minggu...
    ok boss..ane tampung dulu yah tawarannya
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,854
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 14 Mins 54 Secs
    up up dulu deh roomnya...still looking....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    surakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Secs
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,854
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 14 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bajak laut View Post
    sip...udah di cek ke tkp bos...tolong dijwb pertanyaan gw ya bos
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    surakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    sip...udah di cek ke tkp bos...tolong dijwb pertanyaan gw ya bos
    udah dijawab gan di thread nya.. hehehehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,854
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 14 Mins 54 Secs
    up up up up
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 5th June 2012, 09:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 16:31
  3. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 19:03
  4. Replies: 25
    Last Post: 6th May 2011, 08:19
  5. Replies: 11
    Last Post: 29th April 2011, 23:51
Back to top