nanya knalpot bmw?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 10 Secs

    nanya knalpot bmw?

    mw nanya nih bro klo knalpot bmw enaknya dikasih knalpot merek apa?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Wah numpang nyimak deh, thread bagus nih..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Knalpot BMW ya Eisenmann

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 8 Mins 3 Secs
    yang pasti bukan replika

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nathanz88 View Post
    mw nanya nih bro klo knalpot bmw enaknya dikasih knalpot merek apa?
    bmw seri berapa bos? terus maunya gimana nih? cuma ubah penampilan aja? performa? atau suara?
    salah satu ya boss... 3 3 nya gak bisa...

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    bmw seri berapa bos? terus maunya gimana nih? cuma ubah penampilan aja? performa? atau suara?
    salah satu ya boss... 3 3 nya gak bisa...
    seri 323i buat suaranya aja bos.
    Mungkin kalo bisa sama penampilannya.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nathanz88 View Post
    seri 323i buat suaranya aja bos.
    Mungkin kalo bisa sama penampilannya.
    pake supersprint aja... cuma memang kalo yang asli mahal. bisa kena 2,5 - 3 jutaan. memang kenapa ngga mau pake replika boss?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 31 Secs

    Ampe 15 juta ga ya?
    Ni eisenmanN brapa duit yah?
    Bisa di pasang di e46 ga ya?

    Maap numpang nanya heheh...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 57 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    pake supersprint aja... cuma memang kalo yang asli mahal. bisa kena 2,5 - 3 jutaan. memang kenapa ngga mau pake replika boss?
    Salam kenal suhu. Mumpung ada yg mulai soal knalpotnya biem neh.
    Sy mo nanya suhu. Biem sy 320i manual keluaran 95. mesin msh standar, header knalpot jg standar.
    tp mufflernya dah diganti pake yg racing ma yg punya sblmnya, kyknya buatan lokal. klo mnrt suhu penggantian muffler dr stdr ke racing ngaruh ya ke performa boil scr keseluruhan? klo misal mo ganti mufflernya yg non stdr spy suaranya lbh bulet dan efek bassnya adem (ga atos, bhs jawa-red) tp ga ngaruh bgt2 ke performa bgsnya pake yg apa ya? alternatif yg replika ada ga suhu? maklum suhu, coz budgetnya kantong ketat....
    Matur nuwun atas arahan dan wejangannya.

    Salam

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 43 Mins 26 Secs
    supersprint....supersopan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya repair knalpot
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 17:39
  2. nanya seputar knalpot..
    By dhimascivic in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 22nd October 2009, 12:47
  3. - mw nanya harga knalpot -
    By ginzainnova in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 11th January 2008, 15:24
  4. nanya pasang knalpot
    By r1q_2212 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 68
    Last Post: 23rd November 2007, 15:03
Back to top