tanya velg..hehehe..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JKT-TNG
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya velg..hehehe..

    mobil ak jazz silverstone.
    truz mw pake velg ky jdm style gt.
    bgus na pke velg yg modelna ky apa n cocokna wrn velgna apa?
    ya replika aja deh,coz lbh murah or ato kk2 d sni ada yg jual seken?
    help.thx ya kk.. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    pake replika t e 37 cakep tuhhh yang warna putih ato gak bronze....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    pake replika t e 37 cakep tuhhh yang warna putih ato gak bronze....
    setuju :smt003

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake te37 putih cakep pak, atau ada juga yang baru rep. volk re30.



    boleh mampir ke @ www.jbautofashion.com

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    JKT-TNG
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah itu dia saya jg suka wrna bronze.
    tp cocok kan kk?
    hehe..
    thx.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantab kok boss pake velg warna bronze gt.

    pake model TE37, CE28, RE30 semua nya mantab boss hehe.

    pasti hasil nya jdm look.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    numpang tanya...
    mobil gw carens 1 sekarang pake ring 14, ban 185/65/r14....sudah mantap ganti ke velg R16 ban 195/50/R16, tapi susah skali cari velg model yg diincer r 16 dg pcd 4 x 114,3
    akhirnya kepikir mau ganti aja ke R17 karena banyak modelnya, cuman gw ragu dengan ganti R 14 ke R 17 untuk carens apa juga harus potong per?...or klo ga potong per apa penampilannya jadi jangkung?
    mohon pencerahannya. tx

  9. #8
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    waaa...
    kk saya jazzluv.lupa pass ni.
    huahua.>.<
    selain d pmk ada d mn lg ya kk beli velg itu?
    THX

  10. #9
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 34 Mins 22 Secs
    pk volk rays aj dry...
    mbil lu mantep dah kl pk tu vleg...jdm!!
    ^^
    kl mau gw recommend toko yg murmer...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    gw mw belina c te37.
    hehe.
    gw suka tuh.
    belina d mn ye?
    hohoho..
    gmn boil lu sung?dha gnt velg?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 01:47
  2. WTB velg 19-20 2nd <13 juta (kalo bisa Iforged drift hehehe)
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2009, 08:01
  3. mau tanya bengkel asuransi nih..... hehehe
    By 7353N in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 42
    Last Post: 10th July 2008, 23:35
  4. tanya lage yah??hehehe
    By std aja de in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2005, 19:52
  5. mau tanya tolong di reply hehehe
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 31st July 2005, 06:01
Back to top