Las Mangkok Per
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
Thread: Las Mangkok Per
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    b178r
    Guest

    Las Mangkok Per

    Boss2..saya mau tanya...
    Saya ada rencana mau nurunin mangkok per di shock bagian depan sekitar 1-2 cn. Saya udah telp MUZE katanya bisa.

    Kondisi skrg saya pake velg 17 ban 45/215, per tanabe DF210 - sisa jari di spakbor belakang 1 sempit, bgn depan 2 jari sempit.

    Kira2 gimana pendapat boss,bahaya gak ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Selama las2annya kuat sih gw rasa ga papa!

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue jg sama uda cobain.

    jujur sih klo loe turunin mangkok...sok loe tuh ga begitu kerja lg jd yah loe siap2 aj

    tp ok jg kok

    kena brp tuh?
    MODSTER Motorsport
    - Master of Modifications -

  5. #4
    b178r
    Guest
    Td siang saya sudah coba nge las di bengkel las listrik kena ongkos 20 rb, lumayan bagus.
    Sebelumnya as shock dilepas dulu, FYI saya pake koni sport adjust yg bisa di copot atasnya utk ambil as nya.
    Saya copot karen takut kena panas pd saat di las.Sekalian ganti olinya yg udah item.
    Cuma masalahnya saya nurunin terlalu banyak, sekitar 1,5 cm, sekarang hampir mentok ban, sisa 2 mili, mungkin akan di gerinda bgn yg kena ban, at least bisa 4 mili.
    Lumayan skrg mbl bisa turun jadi sisa 1 jari.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 37 Secs
    resiko gue bilang sih.. saran gue sih sebisa mungkin kalo modif jgn ampe ngerusak, soalnya tiap parts udah ada fungsi n limitnya bro.. saran doang ya...

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat bt pilar mangkok
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2009, 16:39
  2. WTA tempat bt pilar mangkok
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2009, 23:35
  3. Karet2 utk mangkok shock
    By kijangbiru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 14th August 2007, 17:17
  4. (tanya) Mangkok per diiket ke Per
    By v6xer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th August 2007, 17:16
Back to top