Velg Rep Buddy Club P1 17" 4x100 [used] + ban semi slick 90%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 52 Mins 27 Secs

    Velg Rep Buddy Club P1 17" 4x100 [used] + ban semi slick 90%

    kondisi Velg :

    +
    Velg Rep super Buddy Club P1 Made in Taiwan
    kondisi velg blm pernah repair,
    blm pernah repaint


    -
    grepes dikit, overal masih sangat istimewa


    Kondisi ban


    Ban Achilles 123S Semi Slick 205/40/17
    kondisi masih 90%




    Ban + Velg ane lepas di

    4,9jt



    murah atau mahal agan yg pikirkan sendiri yak
    kalo dirasa mahal monggo dicuekin aja langsung threadnya,
    engga usah pake nawar yg afgan2an


    kalau anda saat ini sekarang berpikir ini murah

    ambil handphone anda sms atau telp ke :


    0815 1090 6555




    lokasi daerah Gajah Mada, Jakarta Pusat

    bagi yg minat silahkan langsung dateng liat barang
    ke gajah mada plaza atau
    diluar kota siap kirim keseluruh pulau jawa,
    via kereta murah kok biayanya


    penampakan :

    Spoiler for klik: Show

    penampakan barangnya gan, masih istimewa dah

    foto saat di new vios



    foto saat di mazda2



    sory gan engga pandai foto jadi fotonya kayak asal2an aja :hammer:
    foto2nya akan ane tambah lagi nanti
    ---------------------------------------------------------------------------------------------


    penampakan model jelasnya seperti ini gan velgnya :
    pic dari google

    standartnya uda keren


    kalo direpaint putih juga masih keren banget JDM abis :cool:





    direpaint item jadi sangar :wowcantik:


    sekedar pic2 yg ane kumpulkan utk refrensi design dengan velg ini :thumbup:















  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 52 Mins 27 Secs
    ayo2 velgnya gan
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 52 Mins 27 Secs
    bump up sundul
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 52 Mins 27 Secs
    met subuh
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 52 Mins 27 Secs
    met malam up.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 59 Mins 15 Secs
    Semoga cepat laku hong.
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 7th October 2012, 22:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 12th February 2012, 10:47
  3. Replies: 32
    Last Post: 3rd June 2010, 21:04
  4. Sale: Rep.Buddy Club P1 Racing, Bronze 15" 4x100
    By santai in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 16:55
  5. Replies: 19
    Last Post: 2nd June 2009, 13:59
Back to top