WTA: yg pake sx4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    WTA: yg pake sx4

    bro semua mau tanya, knp sx4 gw kalo speed di 165km/jaman keatas di rpm 5000-5500an berasa ada drop tenaga yah? gw kirain gr gr motor ac lagi kick in, tapi pas gw matiin ac sama aja ada berasa power dropnya . berasa kayak kosong tarikannya.

    gw pake matic, kejadiannya kalo di gigi 3 aja.
    Kalo kecepatan dibawah itu, gas dibejek, powernya smooth dr rpm 2rb-6200.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs
    Masa sih bro? Gw a/t gak ada masalah turun ke 3 gak kosong, malah ngisi terus tenaganya di rpm 5000an. Mobilnya dah brapa KM? Dah modif apa masih standar?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Harusnya si enggak ya bro....kecuali rpm dah max...trus lu coba ganti ke D lagi....soalnya ane jg pernah kaya bro....ga bs dipaksa D3 trus kalo dah mentok

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sanksekreta View Post
    Masa sih bro? Gw a/t gak ada masalah turun ke 3 gak kosong, malah ngisi terus tenaganya di rpm 5000an. Mobilnya dah brapa KM? Dah modif apa masih standar?

    11rb km odonya. berasanya tuh kayak power dip sementara,trus naek lagi. dari standart udah gitu.

    udah coba top speed sx4 sampe brp bro? gw punya coba mentok 175an doang ,bisa sih naek lagi tapi bakal lama sama keabisan jalan

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs
    Gw coba pake premium dpt 180 mungkin kalo pertamax bisa lebih.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sanksekreta View Post
    Gw coba pake premium dpt 180 mungkin kalo pertamax bisa lebih.
    180 udah unichip ama full exhaust?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs
    iya bro intake+header+exhaust+dastek. lo 175 pake premium apa pertamax ?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sanksekreta View Post
    iya bro intake+header+exhaust+dastek. lo 175 pake premium apa pertamax ?
    pertamax , standart, berarti emang top speed susah naek yah , modif bolton rata rata ngebuat cepet nyampenya ke topspeed doang. tahanan angin di top speed emang rada berat buat dipecah ama modif bolton.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs
    Rata2 170an sih tp ada juga yg bisa 200. Cuma kalo gw sih bingung tuh 170 dah susah bgt kalo ditol gak keganggu mobil lain. Gw aja cuma 1x doank dpt 180 di tol bogor ke jakarta jam 6 pagi hari minggu,Kecuali kita sewa airport buat tes topspeed di landasan kapal terbang pasti ok tuh hahahah.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sanksekreta View Post
    Rata2 170an sih tp ada juga yg bisa 200. Cuma kalo gw sih bingung tuh 170 dah susah bgt kalo ditol gak keganggu mobil lain. Gw aja cuma 1x doank dpt 180 di tol bogor ke jakarta jam 6 pagi hari minggu,Kecuali kita sewa airport buat tes topspeed di landasan kapal terbang pasti ok tuh hahahah.
    200 auto apa manual? hebat,kalo auto. iya emang susah kalo udah 160an keatas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 10:40
  2. WTS: 1pc SEATBELT merk SABELT ORI ga pake PALSU, 4 TITIK. murah ga pake mahal
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd January 2011, 12:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 20th October 2010, 15:36
  4. Replies: 47
    Last Post: 12th July 2010, 18:17
  5. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 04:35
Back to top