FS : Toyota Fortuner 2.7 GLUX A/T thn 2007 silver FACELIFT 2010
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 16 Secs

    FS : Toyota Fortuner 2.7 GLUX A/T thn 2007 silver FACELIFT 2010

    Dijual

    Toyota Fortuner tipe GLUX A/T tahun 2007 warna silver metalik

    Spesifikasi :
    - Jok kulit original
    - Wood Panel original thailand
    - Kaca film VKOOL
    - Nomor pilihan 3 angka
    - Sudah facelift model 2010 dengan original parts astra
    ( Lampu depan + Gril + lampu belakang )
    - Ban semua baru ganti + ban serep belum pernah turun masih asli bergaris
    - kondisi cat 95% original dan mulus seperti baru
    - Interior nyaris seperti baru, jok kulit dan setir tidak ada yg botak
    - mesin + kaki kaki dijamin ga bermasalah ( garansi uang kembali )
    - Servis record astra dari baru beli sampai dengan sekarang
    - Kunci serep 2 pcs lengkap masih diplastik / alias baru

    Info : Biaya total facelift Rp 16.8jt BRAND NEW PARTS AND ORIGINAL!!

    " SILAHKAN BUKTIKAN KONDISINYA LANGSUNG DAN BANDINGKAN DENGAN FORTUNER BEKAS LAIN & SORY ONLY FOR SERIOUS USER "







    SOLD OUT

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 30 Mins 31 Secs
    bantu up barang bagus broo
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    Emang mau facelift fortuner harus ganti bumper depan? Setau saya tidak perlu ganti bumper depan deh. Sorry no offence..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by BeBeQ View Post
    Emang mau facelift fortuner harus ganti bumper depan? Setau saya tidak perlu ganti bumper depan deh. Sorry no offence..
    beda kali bos bebeq...garis grille, lampu ama bumber aja udh beda bgt
    klo lampu belakang iya bs tuh tinggal tuker...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ans156 View Post
    beda kali bos bebeq...garis grille, lampu ama bumber aja udh beda bgt
    klo lampu belakang iya bs tuh tinggal tuker...
    Bumper depannya sama kok bos ans, soalnya saya juga ada fortuner yang di facelift, cuma tinggal modalin grill, garnish chrome atas grill, lampu depan and blkg, semuanya tinggal plug and play. Just my 2 cents.
    Anyway, good luck with the sale, sekalian bantu Up untuk barang super mulus. Hehe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by BeBeQ View Post
    Emang mau facelift fortuner harus ganti bumper depan? Setau saya tidak perlu ganti bumper depan deh. Sorry no offence..
    ya ralat memang bemper depan tidak diubah
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Bump bumpp to the top
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    mulus nih mobil nya...hehehe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sitongky View Post
    mulus nih mobil nya...hehehe
    Thank you pak willy hahahahaha
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Up up up up up up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 29th October 2012, 23:07
  2. Replies: 7
    Last Post: 14th July 2012, 15:27
  3. WTS: Fortuner 4x2 Glux A/T 2006 Silver
    By bremhem in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 24th May 2012, 16:54
  4. Replies: 14
    Last Post: 16th April 2012, 09:32
  5. Dijual Toyota Fortuner 2006 Glux
    By StandUpSpeakUp in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 16th January 2012, 21:44
Back to top