WTA max bore b20,liner standart....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 26 Mins 36 Secs

    WTA max bore b20,liner standart....

    Agan2 yg pernah pengalaman sama b20 minta advice nya dong....kalo stock sleeve di honda b20 pake 85mm masih aman ga?...ada rencana pake piston f20b 85mm sih...ada yg pernah pengalaman?....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    dulu estilo bety putih yudha gar sby os 150..
    liner b20 tipis soalnya..kompresinya bs nybrang ksebelah tar hehe..ringkih bloknya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 26 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    dulu estilo bety putih yudha gar sby os 150..
    liner b20 tipis soalnya..kompresinya bs nybrang ksebelah tar hehe..ringkih bloknya
    wedeww...pusing jg yah?.....ahahhaa....emang dia kompresi brapa mesin nya?....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    skitar 11an klo ga salah..masih bs pake pertamax+ kok,cm klo buat harian cam skunk2nya dlepas ganti cam typeR,delco dputer mundur mentok, haha..
    itu estilo putih yg juara 3 di jogja skitar 1-2 tahun yg lalu..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 26 Mins 36 Secs
    owww....humm.....maksudnya dia pake b20 oversize150 brati 85.5 dong?...pake piston f20b emangnya?....

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 1 unit Bed Liner DMAX
    By banteng mas accessories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2008, 10:56
  2. [WTB] Fender liner dan Foglamp BMW E36
    By dewagenit in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 18th April 2008, 16:29
Back to top