headunit double din
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    headunit double din

    numpang tanya nih ama para pakar audio
    gw baru beli mobil yg sound system nya passs bgt buat selera gw , tapi headunit nya single din (SONY CDX-GT800D). gw pengen ganti ama headunit double din... pengen nya sih ganti pake merk sony/kenwood/pioneer/alpine. rencana sih pengen pasang sendiri HU nya. kira2 merk & tipe apa ya yg hrs gw beli biar gak ribet proses instalasi nya dan kualitas sound system tetap seperti skrg / lebih baik? kalo bisa sih yg harganya paling murah

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by TonyTea View Post
    numpang tanya nih ama para pakar audio
    gw baru beli mobil yg sound system nya passs bgt buat selera gw , tapi headunit nya single din (SONY CDX-GT800D). gw pengen ganti ama headunit double din... pengen nya sih ganti pake merk sony/kenwood/pioneer/alpine. rencana sih pengen pasang sendiri HU nya. kira2 merk & tipe apa ya yg hrs gw beli biar gak ribet proses instalasi nya dan kualitas sound system tetap seperti skrg / lebih baik? kalo bisa sih yg harganya paling murah
    double din dvd player ada monitor gitu ya brow ?
    paling murah yah pioneer

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headunit single din atau double din
    By yudi7oky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 23rd September 2012, 15:04
  2. Dijual headunit avanza double din
    By tyastb in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2012, 11:22
  3. headunit double din kenwood ex FREED PSD
    By GARSON in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 12:26
  4. headunit double din kenwood ex jazz
    By GARSON in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 12:12
  5. [ASK] Pasang headunit double din di BMW Seri 3 E46
    By goyon2482 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2008, 18:47
Back to top