SALE> RAYS SEBRING [Japan] 3pc "18 x 9,5 + 11 ---> Super celong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Thumbs up SALE> RAYS SEBRING [Japan] 3pc "18 x 9,5 + 11 ---> Super celong

    RAYS SEBRING
    18 x 9,5 + 11
    SOLD OUT!!!

    * PCD 5x112 or 5x114,3 | ET 10 sm 4
    * Front Tyre ACHILLES ATR 215 40 18 (85%)
    * Rear Tyre ACCELERA PHI 215 40 18 (90%)






    OPEN PRICE (include tyre)>15.800.000/ negoooooo

    *********************************
    NB: Juragan yth, ini semua velg original bin asli, tetapi kondisi second, history pemakaian velg tdk mungkin ada yg bisa tau sampai detail sekali, kondisi velg2 yg sdh msk bursa pasti sdh cek dulu semaksi mungkin semampu saya, tetapi bagaimananapun velg second sdh pasti ada kekurangan. Disebabkan pandangan tiap org juga beda2, jika ada yg tdk puas dgn kondisi velg yg sdh dibeli monggo lgsg kontak saya, solusi pasti ada, sejelek2nya uang saya kembalikan FULL tanpa ada potongan
    Trima kasih atas atensinya


    Serious Buyer Only Please, Thk You
    NO PM ya, JARANG ONLINE
    SMS/ BBM/ YM AJA OKEEE
    (hape susah di telfon)


    CP
    0857-1675-4946

    BB PIN
    21e4c45a

    Yahoo! Messenger
    evolutions_motorsports@yahoo.com

    testimoni
    skedar referensi

    Quote Originally Posted by speedfan View Post
    Dwan memang businessman paling fair..... sukses selalu ya bro.....
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Percaya deh ama nih seller, JUJUR orgnya....
    Bilang apa adanya ga ditutup"in
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mau isi testi ah buat sohib gw yg satu ini..

    pertama kenal cuma isenk bbm in buat tanya2 work equip eh berujung deal dan besoknya barang lgs diantar hmm first good impression.. slanjutnya tnyata stlah dipasang ban, ditemukan kebocoran pada equip tsb dan lgs kasi tau si bos diwan untuk menanyakan bagaimana penyelesaiannya. gileee, ga pake lama sobbb, besoknya barang diambil dan dibenerin yg kurang2 sampeeeee beressss res resss dan uda dites ga ada masalah lagi!! so buat calon2 customer ato yg mau transaksi sama bro diwan, ga perlu takut.. bro yg satu ini sangat fair n terbuka jg responsible bgt. ya namanya jg dagang velg seken pasti ada aja lah kurang2nya, klo lagi hoki ya emg dpt yg super mulus but who knows the history behind that rims?

    intinya : gw puas belanja sama bos diwan n bakal trus cari barang ma dia

    sukses ya sob!
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppp buat bos diwan..
    REKOMENDASI SELLER.
    Quote Originally Posted by bewongkie View Post
    bantu uupp bwt bos diwan yang barang nya aajjjiiiiibbbbbb...
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by galih santoso View Post
    boss diwan terpercaya, hehehe
    Quote Originally Posted by pe2n View Post
    bantu up!!!!!!!!!! velg jamin manteb!!!! g dah dapet n fabulous dah msk nih...mantap!!!!!!!!!!!!!! ayo ayo ambil barangnya!!!!! pasti puas jamin 100%!! up up up up up
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    ngobrol di YM 5 menit
    nego nego alus...DEAL
    langsung dikirim dari tangerang ke jakarta pusat
    gila servis nya mantapssssssssss
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up...buat penjual yg profesional
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    akhirnya ganti jg nih barang...heheheheh
    cakeppppbgt tp sayang kmrn ga sempet di balancing.......heheheehheheh
    tq bosssssssssssssssss
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    naikin lagii ah
    maw ngsh testi jg:
    bos yg satuu ini emg manteeppp....
    barangny ok punya..negony enak...ngbrol d tlp enak...enak smuanya
    biasny byk org yg nanya2 brg yg jualny judes tpi ini nggak
    gw ngsh RECOMENDEED SELEEERRR BGT!!
    hehee
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up..up....bos E-volutions memang top...jangan ragu deh....bos sy belum sempat upload foto dgn velg aero nya...nyusul ya
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    bantu up bro...
    td kita dah ktemuan y bro, orgnya baik velgnya banyak and msh murah2 bgt hehehe
    naksir gw sm yg td dpake ...
    free bumps dr gw
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    RECOMMENDED SELLER NIH, VELG NYA MULUS ABIS, PUAS GW, MANGSTABS DEH, GA MENGECEWAKAN
    THANKS YAA BOS
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Velgnya uda gw ambil ya td boss,barangnya mulus worthied bgt lah ,mana mobilnya sangar si bos hoho.thanks yaa .
    Quote Originally Posted by mahdi View Post
    kmaren udah kepasang di torana ni velg centerline, mantebb sobi!!
    barang top markotop! puasssssss.. klo beli velg dari si juragan ganteng mah!
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    bantu up brader...
    ga mengecewakan bannya,kondisi ajib hehe thanks bgt bos
    *****

    mau nanya2/ diskusi ttg velg, ban, dll monggo
    siapa tau saya bisa bantu



    EUROVOLUTION
    TB•SIMATUPANG UJUNG
    RINDAM,JAKARTA-SELATAN

    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Bantu up dulu buat bos yg habis holiday ni.. Velg nya Juara..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    belakang KFC & MC...
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 40 Secs
    oh...abis holiday toh..he..he..
    bantu up wan,,barang bagus
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    hahaha, makasih masyud, trims mas eka
    oiya add bbm lagi dong, kontak keapus smua nih kakak2
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fenomenal! hahahahaha
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wannnnnnnn
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 53 Mins 49 Secs
    velg nya asyik... tapi harganya juga ajiibb... hahahahaha......

    bantu UP bro...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    ahmat: fenomenal apeee mat? bisa aja lo, hahaha

    mbemblue: apee loooooooo?, eh sal meister di boxer lucu kali ya

    michael andry: makasih mas , oiya add bb saya ya mas, yg lama kecemplung, thank you
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    aihhh dipasang jg,naikin kak
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by .e-VOLUTIONS. View Post
    mbemblue: apee loooooooo?, eh sal meister di boxer lucu kali ya
    ehh wan wannn
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: RAYS SEBRING R18 9,5+11 (Celong) + BAN
    By aldiasalvo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2012, 02:55
  2. Replies: 22
    Last Post: 18th November 2011, 14:01
  3. Replies: 5
    Last Post: 16th October 2011, 14:03
  4. Replies: 42
    Last Post: 13th October 2010, 14:50
  5. SALE: RAYS ENGENEERING LIGTH WEIGHT (JAPAN) 17" MURAHH!!! 5 JT NETT
    By H.I.D [option] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 22nd February 2009, 13:42
Back to top