Morel tempo 5 feat Gramond Alpha Six
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Morel tempo 5 feat Gramond Alpha Six

    Antara kedua speaker inii, lebih bagus yang mna? karakter suara yg d sukai SQ, tp suka bass yang nendang,, skrg brg yg udh ada hanya HU alpine 9887, 4channel Vox, sub RF P1. mohon bantuan nya. thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    ane gak tau dua2nya..

    gak nyoba crescendo aja ? bisa ambil opus 7 mungkin (2way) atau opus 8.9x (3way)

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane lg pngn pake antara kedua inii gan, crescendo ga berminat gan. hehehe...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Hr 8 Mins 14 Secs
    tergantung power yang dipake, kalo RMS powernya kecil mending pake gramond alpha, kalo gede bisa milih morel tempo, keduanya speaker bagus untuk range harga segitu.
    tp kalo mau ngerasain produk lokal anak negeri yaa pilih gramond, ini produk gressnya.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eka00 View Post
    tergantung power yang dipake, kalo RMS powernya kecil mending pake gramond alpha, kalo gede bisa milih morel tempo, keduanya speaker bagus untuk range harga segitu.
    tp kalo mau ngerasain produk lokal anak negeri yaa pilih gramond, ini produk gressnya.
    klo suara ny gmn ko alpha 6? milih gramond si karna power kecil, tp gramond kedepan ny bsa d upgrade 3-way ga?thanks

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Blm pernah dgr 2 2 nya.
    Btw,tanggung amat tempo yg 5" bos?
    Kl comparenya tempo 5" vs gramond alpha sih ane vote buat gramond deh.

    Kl mo upgrade k 3way y bisa dong. Ini sih ko david (neusound) jagonya deh,uda gape doi pegang gramond..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang udh dnger blm alpha 6 inii? tlg referensi nya dnkk... hehehe... thanks

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 32 Mins 7 Secs
    soal gramond ahliny suhu neusound deh,denger n tanya2 langsung aj ktempatny

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_mania View Post
    Antara kedua speaker inii, lebih bagus yang mna? karakter suara yg d sukai SQ, tp suka bass yang nendang,, skrg brg yg udh ada hanya HU alpine 9887, 4channel Vox, sub RF P1. mohon bantuan nya. thank you
    ane sih pilih gramond alpha6 kalo mau bass nya lebih berasa

    k depan nya mau di bikin 3 way juga bisa kok gramond alpha6

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ane sih pilih gramond alpha6 kalo mau bass nya lebih berasa

    k depan nya mau di bikin 3 way juga bisa kok gramond alpha6

    thanks
    mau test denger dlu bsa ga ko david?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REVIEW MOREL TEMPO~GRAMOND ALPHA6~RESOLUSION K600
    By ALHAN in forum Diskusi Speaker
    Replies: 90
    Last Post: 3rd April 2013, 10:50
  2. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 13:35
  3. Mohon saran.. ARC 2100 XXK ato Gramond MLT 2.1 utk Morel Tempo 6"..
    By AsanTB in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2012, 22:45
  4. morel hybrid + morel tempo
    By inyonyo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 12th September 2011, 20:39
  5. (ask) morel tempo, morel hybrid, opus3??
    By FrancescFabregas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 48
    Last Post: 20th February 2008, 00:37
Back to top