double din + SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: double din + SQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs

    double din + SQ

    sebelumnya gw pake alpine 9855 utk SQ (pemula) nah sekarang pengen pake yg double din supaya bisa sekalian nonton dvd. utk dvd sih enggak perlu macam2 sih, asal filmnya bisa muter aja, enggak perlu car theatre dll, jadi cuma pengen ganti HU aja tapi pengennya kalo bisa yang selevel alpine 9855.
    kalo ada saran kira2 HU double din apa yang bagus dgn kualitas SQ yang tetap memadai? kalo bisa alpine karena gw masih mau pake cd changer yg skrg.

    thx atas infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 8 Hrs 10 Mins 52 Secs
    kalo carinya Merk Alpine juga, ya bisa coba W202 atau W502, cuma kalo mau dipake full SQ memang harus pakai external prosesor kayak PXA, kalo buat muter film aja dari sisi suara sih sudah cukup bagus.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by eka00 View Post
    kalo carinya Merk Alpine juga, ya bisa coba W202 atau W502, cuma kalo mau dipake full SQ memang harus pakai external prosesor kayak PXA, kalo buat muter film aja dari sisi suara sih sudah cukup bagus.
    setuju ama brow ini....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    wah kebetulan mau tanya jg nh masalah HU double din.. kalau selain alpine apa lg sh yg bgs buat SQ?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B3 6TO View Post
    wah kebetulan mau tanya jg nh masalah HU double din.. kalau selain alpine apa lg sh yg bgs buat SQ?
    alpine tapi mesti di tambah pxa701 yah...
    atau pxa100 nya
    kalo ga sih jangan deh, biasa aja


    selain itu pake pioneer, kenwood juga ok kok

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Muffler HKS double burn tip dan double tailpipe
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 50
    Last Post: 19th February 2013, 08:03
  2. WTB : Coin n cup holder tray buat double din estilo, braket double din estilo.
    By mekdu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th December 2011, 04:47
  3. Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 16:33
  4. double din
    By Vincent88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 15th May 2009, 00:43
Back to top