VOX 3 way n Crescendo 3 way bagus mana??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs

    VOX 3 way n Crescendo 3 way bagus mana??

    Master2, mau tanya ni.VOX 3 way n Crescendo 3 way bagus mana ya?Dua2nya kan merek lokal ya?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Kalo ragu merek lokal, ya dihindari aja, Mungkin bisa pake Logic dari groupnya Vifa-denmark. Harganya apa sebanding?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 21 Mins 4 Secs
    AFAIK kayaknya mahalan crescendo deh. Vox udah denger, crescendo belum pernah. Untuk di harganya Vox cukup bagus valuenya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    AFAIK kayaknya mahalan crescendo deh. Vox udah denger, crescendo belum pernah. Untuk di harganya Vox cukup bagus valuenya.
    belum denger speaker Lunar nya gue kan bro mohon petunjuknya nanti yah.... :smt003

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    Quote Originally Posted by deha
    AFAIK kayaknya mahalan crescendo deh. Vox udah denger, crescendo belum pernah. Untuk di harganya Vox cukup bagus valuenya.
    belum denger speaker Lunar nya gue kan bro mohon petunjuknya nanti yah.... :smt003
    Gw dah denger bro chans, value for money deh..mudah2an pasifnya cepat kelar hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 21 Mins 4 Secs
    Baru denger namanya doang chans, coba kasih demonya ke gue :smt002 Kebetulan mobil gue udah 3 way , jd bs langsung replace. Ntar gue promosiin deh... :smt002

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Baru denger namanya doang chans, coba kasih demonya ke gue :smt002 Kebetulan mobil gue udah 3 way , jd bs langsung replace. Ntar gue promosiin deh... :smt002
    gue mau kasih ke loe gratis kok kalo loe mau.....tenang bae sih....pada bae wong grage ....tek pai ora usah bayar :smt016 :smt003 lamun gelem sih.....kari ngebel bae ning hape ne isun ... :smt003 :smt002

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 21 Mins 4 Secs
    Matur kesuwun pisan kih.... :smt038 Ngko tak gawe nang dikit prototipe web ya :smt001

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Harga si hampir2 sama sekitar 3jtan bro. Lunar 3 way jg ya?Jd pengen tes denger ni.He2...Di toko mana ya yang ada demonya lunar?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    vox yg ribbon 3 way nya perna juara jg khan tuh .. enak and worthed banget .. just 4/5 jtan gitu
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. paket audio crescendo yang 10.9jt bagus ga?
    By Michael_8884 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 16th August 2012, 19:50
  2. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 01:28
  3. bagus mana
    By ant_speed_hilton in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 17th January 2008, 00:49
  4. ask: 6 pot vs 4 pot Bagus mana?
    By Ocky89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2007, 01:21
  5. WTA Yg Bagus Yg Mana ?
    By SusahKaliCariID in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 25th June 2007, 00:44
Back to top