Mo ganti ban Jazz idsi....tolong dong
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs

    Mo ganti ban Jazz idsi....tolong dong

    bro2 sekalian, tolong dibantu......
    Ban jazz gua pecah 1, rencananya mo ganti 2-2nya..... ini yang rim 14. Bagusan ganti yang merek apa yah??

    bawaannya bridgestone 175/65/14 b391..

    thx alot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    byk pilihan....semua merk jual kok ukuran itu

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 4 Mins 46 Secs
    klo mo murah & lumayan..achilles aja bos :smt003

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    achiles aja pak, murah meriah kualitas boleh di adu.



    visit us @ www.jbautofashion.com

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    oh iya?? achilles?? kalo sama bawaan b391 bagusan mana tuh? maunya lebih bagus dari bawaan tapi harga kurang lebih sama ato lebih mahal dikit

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo merek lo cari yg bgs sm cocok sm budget aja boss.

    bynk kok ban buat ring 14 gt, kyk brigestone potenza GIII, achilles 123, GT radial hpx.

    tp saran gw pake ukuran yg 185/60/R14 aja.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ganti yg sama lagi aja.. harian kan ? std aja paling enak....

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Bro2 sekalian tadi gua dah ganti tetep di b391.... Thx atas masukkannya yah . Btw mang Turanza ar10 bagus yah? tadi dipromosiin pake itu sih..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by calz
    ganti yg sama lagi aja.. harian kan ? std aja paling enak....
    Setuju.. kalo buat pake sehari hari mah beli aja lagi yg sama. itu udah paling enak.

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Av4l4nch3
    Bro2 sekalian tadi gua dah ganti tetep di b391.... Thx atas masukkannya yah . Btw mang Turanza ar10 bagus yah? tadi dipromosiin pake itu sih..
    enakan AR01 sbnrnya sob, tapi ya udah dibeli.. ntar yg 2 sisanya pake AR01 aja, lebih murah lagi.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti rem discbrake Jazz idsi
    By TU7UH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 30th April 2009, 22:13
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2009, 11:01
  3. WTA: jazz idsi ganti disc break belakang
    By hen_88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 20th September 2007, 01:33
  4. Tolong dong
    By crosfire_78 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 19th June 2007, 22:19
Back to top