jual velg jazz vtec 2006, bronze
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs

    jual velg jazz vtec 2006, bronze

    Seperti judul agan2, jual 4 buah velg jazz vtec R15 warna bronze, 3 ada grepes msh ok bs direpaint, 1 mulus aku kasih dr serep yg cm pernah sekali turun...harga 2 jt nego, foto by BBM ya...add BB saya di 25695F73 utk tanya2 lgsg dan nego harga...thank U..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    Gak ada fotonya bro...???
    Lokasi dmana....???
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Velgnya msh gw pending 1-2 minggu ya, soalnya nunggu barang yg mau gw beli neh gan, mohon maaf atas ketidaknyamannya. Kalo agan mau liat foto, boleh add BB saya diatas, nanti saya kirimin, dan akan saya kabarin sesuai janji saya ...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Sold to bro dylan...thank U bro..
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 7th January 2013, 22:58
  2. Wts : Velg jazz R15 vtec bronze
    By limin in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 21:34
  3. Wts velg jazz vtec bronze + ban
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 1st June 2012, 10:48
  4. Jual velg Jazz VTEC R15 bronze (update pict)
    By Wonder's in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 19th April 2010, 21:41
  5. VELG JAZZ VTEC BRONZE
    By laki.banget in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 29th July 2008, 11:43
Back to top