WTB : Ban 195/60/15
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Cileduk, Tangerang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 17 Mins 55 Secs

    WTB : Ban 195/60/15

    WTB ban 195/60/15 new/second dg kondisi masih bagus. Serius buyer. Agan-agan yang punya ban ukuran tersebut ditunggu PM penawarannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    195/65r15 minat ngga boss?gw ada nii 4pc kondisi 99% hrg miring....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Cileduk, Tangerang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 17 Mins 55 Secs
    thanks untuk tawarannya, sementara nyari yang ukuran 195/60 boss, tapi bolehlah dibisikin nett harganya sapa tau berubah keinginan..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Cileduk, Tangerang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 17 Mins 55 Secs
    up
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Cileduk, Tangerang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 17 Mins 55 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPP
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Cileduk, Tangerang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 17 Mins 55 Secs
    UPSSSSSSSSSSS
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Cileduk, Tangerang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 17 Mins 55 Secs
    up up up upppppppp
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Tangerang _ Slipi
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 44 Mins 5 Secs
    Saya ada Turanza AR10 nih.. kode produksi 4909, 195/60/R15, masih ada sekitar 90% kondisinya, beli dari baru.. klo minat call aja ke 081321615330. atau ke pin 237c2754.. saya kbtulan mo ganti yg 195/50/R15 atau 195/55/R15 ..klo ada ya tukeran aja..lebih gampang kirim foto via bb bos.bos ada bb gak?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Achilles 2 pcs
    Goodyear 2 pcs.
    Kondisi 80%
    Rp 1,2jt.
    02168831718
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Cileduk, Tangerang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 17 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by d139ad View Post
    Saya ada Turanza AR10 nih.. kode produksi 4909, 195/60/R15, masih ada sekitar 90% kondisinya, beli dari baru.. klo minat call aja ke 081321615330. atau ke pin 237c2754.. saya kbtulan mo ganti yg 195/50/R15 atau 195/55/R15 ..klo ada ya tukeran aja..lebih gampang kirim foto via bb bos.bos ada bb gak?
    thanks gan...udah ditangan barangnya...mg2 awet..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top