[ASK] modif campur2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 20 Mins 17 Secs

    [ASK] modif campur2

    pakbos2 mau nanya dong gimana pendapatnya kalo ngeliat mobil yg modif belang2,nah kan jd ge8 gw udah pake grill J's racing..nah kalo gw ntar pake wings nya spoon,trus + lips,canard n diffuser j's gmn menurut bos2 skalian? menurut sudut pandang bos2 lohh jgn jawab "selera gw aja" hahaha,abisnya tkut dibilang gmn gitu kalo ga 1 brand

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Kalo sesama jdm masih okelah asal padu padannya sesuai aja...berapa persen sih dr yg liat ntar ngerti merk?? ...jd bicara soal cocok2an aja kl udah begini...misalnya model wing spoon sesuai ngga ama grill J's??...tp kl udah nyebrang benua...misalnya wing spoon dicampur ama velg brabus naahh looo itu yg aneh kl nurut gw...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    yang penting enak di lihat aj bro,saya setuju dengan pendapat om blinxatan...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Berbeda agama boleh saja..
    Selama itu merupakan paduan yang indah dan dinamis
    Malah bisa jadi inspiratif bagi modifikasi indonesia bukan??hehehehe..

    Semangat buat modifnya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    sorry double post...
    koneksinya parah nihhh

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    modif sih tergantung selera bro...
    buat saya bagus tapi kan buat si bos belum tentu bagus..
    jadii ya teserah si bos mau modif gimana yang penting bos puas and seneng sama hasilnya..

    toh kalo mau modif juga uang2 kita sendiri kan?
    hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,606
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 13 Hrs 31 Mins 12 Secs
    Kalo pake full bumper j's ama wing spoon di kampus gw ada yg make bos.. Ga ada yg aneh kok.. Hehehehehe..

  9. #8
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 9 Mins 24 Secs
    Bagus kok broo,, kan yg nyempil cm spoiler doang yg beda merk..hehehe
    Pasang aja broo,, yg penting good looking..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VELG RACING CAMPUR2(RETRO,DLL)
    By jadulz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 26th August 2010, 06:59
  2. s part B16 (campur2)
    By supraSX in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 30th May 2010, 18:32
  3. WTS: Knalpot campur2
    By realbadboyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th December 2008, 20:14
  4. campur2 merk power amp
    By ddmt in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 1st May 2008, 01:10
Back to top