need help
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: need help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    need help

    permisi suhu2 yang ada disini ..
    saya memiliki beberapa pertanyaan yang saya butuhkan jawaban nya dari senior2 disini ..
    mobil saya mit.kuda diesel thn 2000 ..
    mobil ini baru di berikan ke saya tahun ini, setelah mobil ini di pakai bokap n nyokap ..
    singkatnya, mobil ini pengen saya rubah menjadi 'agak' keren gitu lah bahasa kasarnya ..

    rencana saya :
    1. ingin pasang checkmat
    -=-secara mobil ini diesel, suara dari luar terdengar dan suara mesin pun terdengar, jadi ingin di pasang peredam supaya suara sound di dalam mobil terdengar dan mengendarai mobil pun jadi nyaman ..

    2. ingin pasang jok paten mbtech
    -=-kondisi jok hanya di sarungi, rencana saya ingin di jahit jok paten mbtech, saya mendapati harga 2.1juta (3baris+doortrim;mbtech camaro) apakah mahal ??

    3. ingin pasang sound harian
    -=-dana saya adalah 2-3 jutaan include head unit, adakah saran yang baik untuk audio harian dengan dana segitu ?? maklum secara saya masi mahasiswa .. kmrn2 sih liat Pioneer DEH-4350 UB, apakah lumayan ?? atau HU ori Honda Freed yg Kenwood ??

    jujur saya masi sangat awam dalam masalah per-mobilan ..
    karena sebelumnya saya hanya mengendarai motor ..
    hehehehehe
    ditambah dana yang terbatas untuk masalah2 diatas ..
    huff ..
    hehehe

    mohon pencerahan dari suhu2 disini..
    posisi saya di jakarta-utara ..
    thanks banget sebelumnya ..

  2. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by m15tr3 View Post
    permisi suhu2 yang ada disini ..
    saya memiliki beberapa pertanyaan yang saya butuhkan jawaban nya dari senior2 disini ..
    mobil saya mit.kuda diesel thn 2000 ..
    mobil ini baru di berikan ke saya tahun ini, setelah mobil ini di pakai bokap n nyokap ..
    singkatnya, mobil ini pengen saya rubah menjadi 'agak' keren gitu lah bahasa kasarnya ..

    rencana saya :
    1. ingin pasang checkmat
    -=-secara mobil ini diesel, suara dari luar terdengar dan suara mesin pun terdengar, jadi ingin di pasang peredam supaya suara sound di dalam mobil terdengar dan mengendarai mobil pun jadi nyaman ..

    2. ingin pasang jok paten mbtech
    -=-kondisi jok hanya di sarungi, rencana saya ingin di jahit jok paten mbtech, saya mendapati harga 2.1juta (3baris+doortrim;mbtech camaro) apakah mahal ??

    3. ingin pasang sound harian
    -=-dana saya adalah 2-3 jutaan include head unit, adakah saran yang baik untuk audio harian dengan dana segitu ?? maklum secara saya masi mahasiswa .. kmrn2 sih liat Pioneer DEH-4350 UB, apakah lumayan ?? atau HU ori Honda Freed yg Kenwood ??

    jujur saya masi sangat awam dalam masalah per-mobilan ..
    karena sebelumnya saya hanya mengendarai motor ..
    hehehehehe
    ditambah dana yang terbatas untuk masalah2 diatas ..
    huff ..
    hehehe

    mohon pencerahan dari suhu2 disini..
    posisi saya di jakarta-utara ..
    thanks banget sebelumnya ..

    kalo ane sih mendingan dana peredam dibuang ke audio aja bro, nambahin power dan sub, setel kencengan uda ga kedengeran d tuh suara diesel hehe... dulu ane pake kapsul diesel kok hehe...

    masalah mahal atau murah sih relatif ya bro, harga variatif banget di pasaran, terkadang juga suka ada yang nyampur bahan meski bro minta mb-tech. coba aja tanya ke represented member, harga mereka juga bersaing kok, dan yang penting hasil kerjanya kan terjamin mutunya hehe...

    utk audio sih saya lebih saran ke pioneer dibanding kenwood std, sbab dulu hu 2din std all new jazz rs aja begitu ane ganti pioneer 6050UB (single din) sama2 menggunakan speaker std dan belum pasang power, suaranya jauh lebih enak dibanding HU std nya tuh bro hehe...

    tuk audio bisa ke neusound di mgk kemayoran, bisa pasang peredam juga
    tuk jok kulit bisa ke monza di lokasi yang sama dengan neusounds
    atau ke murano di PIK ya kalo ga salah, atau autocribs di mal artha gading

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top