[POLLING] Perlukah Modcom Memiliki Account Twitter?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Perlukah Modcom Memiliki Account Twitter?

Voters
28. You may not vote on this poll
  • Perlu

    14 50.00%
  • Tidak Perlu

    9 32.14%
  • Biasa Saja

    5 17.86%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 7 Mins 56 Secs

    Thumbs up [POLLING] Perlukah Modcom Memiliki Account Twitter?

    as my subject..
    menurut modcomers perlu gak sih modifikasi.com kita yg tercinta ini mempunyai akun Twitter?

    bukan dengan maksud untuk mengikuti forum tetangga, tapi lebih ke hal positif yaitu memudahkan kita secara online memberitakan kabar2 mengenai modcom baik itu berita maupun thread2 plus lebih mengeksiskan diri lagi ke dalam dunia maya (meskipun siapa sih yg gk tw modcom, hehe.. )

    so, please drop your comment here..
    any comments and votes are welcome..


    UPDATE!!!

    akhirnya Modcom resmi mempunyai account Twitter..

    silahkan follow @modifikasicom

    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Kayanya perlu deh, biar kita tau ada update apa aja dr mod.com hehehe.
    Jdi ga ketinggalan,biar follow up terus kalo ada perubahan2 peraturan dan fitur2 di mod.com

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 45 Mins 30 Secs
    menurut gw biasa aja sih, kalo pun ada mungkin lebih baik...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    kyk nya masi belum perlu, forum sbelah aja bikin gituan juga sampe skarang gak jelas apaan yg diupdate...

    *bukan membandingkan, cuma dilihat dr segi fungsi nya

    mending ditentukan dulu materi apa yg diupdate, bobot penilaian nya jg, kalo udah mateng baru deh munculin acc twitter nya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by PunkyKing View Post
    kyk nya masi belum perlu, forum sbelah aja bikin gituan juga sampe skarang gak jelas apaan yg diupdate...

    *bukan membandingkan, cuma dilihat dr segi fungsi nya

    mending ditentukan dulu materi apa yg diupdate, bobot penilaian nya jg, kalo udah mateng baru deh munculin acc twitter nya
    Mungkin yg harus pegang account nya juga admin,bukan member modcom.jadi dia tau apa yg harus di update dan bobotnya juga oke.hehe

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 7 Mins 56 Secs
    masih ditunggu comment lainnya..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    komen gw....
    folow @ads_modcom yak.... hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 7 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    komen gw....
    folow @ads_modcom yak.... hehe
    zzzzzzzzzzzz dy promosi..
    hahaha..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    komen gw....
    folow @ads_modcom yak.... hehe
    Udah di follow om, jgn lupa follback @Aldidyprok

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Siap prok, lsg gw follow
    @za : kan ane ga jualan om modeza, jadi jgn di infract ya hehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perlukah rekber di modcom?
    By 1nge in forum Lain-Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 16th November 2012, 19:53
  2. Replies: 622
    Last Post: 28th December 2010, 06:34
  3. Info : Account Twitter 'FIFA WORLD CUP 2010'
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2010, 11:56
  4. Modcom dengan twitter
    By alif.BE in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2009, 01:50
Back to top