Hati Hati Dengan Nissan Grand Livina
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 199
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 14 Secs

    Hati Hati Dengan Nissan Grand Livina

    Mobil sy Grand Livina 1800cc keluaran juni 2007. Sy akui kalo mobil ini enak banget, tarikan, bantingan, konsumsi bensin sangat baik. Tp sy mengalami kendala bahwa dari awal sudah mengalami beberapa kali penggantian pelampung bensin, dan ternyata hal ini juga dialami oleh pemilik mobil yang sama. Dan yang paling parah, seumur hidup saya, baru pernah mengalami kerusakan pada kompressor ac mobil, sehingga harus diganti utuh dengan harga yang sangat mahal. Sy sampe cek ke beberapa bengkel ac untuk memastikan kerusakan kompressor ac mobil saya, ternyata jawabannya semua sama, bahwa kompressor ac mobil saya harus diganti baru. Dan sialnya kerusakan ini saya alami setelah habis masa garansi. Mohon perhatian dari pihak nissan untuk lebih memperhatikan kualitas komponen yang dipergunakan. Terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kualitas nissan memang sudah menurun bro yg keluaran barunya ga cuman nissan grand livina saja, yg lain juga sama, tapi nissan yg masih bagusnya cuman mesin nya doang awet

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 11 Mins 13 Secs
    kalo servisnya di beres kelapa gading,pengalaman gw masih bisa dibantu buat dapet garansi asal ga terlalu jauh dari end masa garansinya....
    turut berduka aja boss

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    woww..
    padahal grand livina mpv nyaman banget lho, kenyamanan sekelas innova, harga sekelas avanza, irit lagi mblnya...

    tapi ternyata banyak keluhan juga ya..
    sy baca2 di trit forum sebelah jg pd ngeluh masalah spidometer, klakson, dll..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Yah namanya juga mobil china market.. Price says it all.. Nissan sebenernya ga jelek, xtrail aja awet banget. Khusus livina aja yang emang lumayan bermasalah..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Taman bokap ada yg pake livina jg ngalamin masalah yg sama...untung dulu gw ngga jadi beli gara2 antri indennya panjang banget...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Taman bokap ada yg pake livina jg ngalamin masalah yg sama...untung dulu gw ngga jadi beli gara2 antri indennya panjang banget...
    sama..untung ga jadi beli waktu itu...akhirnya ambil sx4...
    standar lebih asik....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 54 Mins 10 Secs
    2 temen saya juga ad yg kena tuh pelampung bensin nya...
    tapi untung msi garansi jadi bisa langusng ganti free ke dealer nissan nya..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    wah serem jg yah
    saya pake sih blm ada mslah yah
    cuma kmrin join stir ajah
    mbll baru 1 tahun sih

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    sama, nyokap gw jg pelampung bensinnya tuh..padahal blm genap setaun pmakaian. baru2 in jg nyokap gw ngluh ac ko bau. dan kliatan uap anginnya..apa jng2 kompresor acnya jg ya ? weleh nissan oh nissan..
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 10:37
  2. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 21:34
  3. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th May 2009, 18:59
  4. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2009, 11:01
  5. WAJIB DIBACA !!!! HATI - HATI DENGAN PERUSAHAAN FUTURES
    By rams_liberu in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2009, 20:32
Back to top