[STZ] Honda accord maestro 4WS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [STZ] Honda accord maestro 4WS

    Halo bos , minta comment dan sarannya bos , boil temen se perkumpulan , hehe , katanya mau dijual juga sih bos , hehe

    spec :
    ext :

    -cat ori
    -velg chrome

    int :
    -full ori dan utuh , hehe












    roda belakang belok dikit kalo setir di full puter kanan / kiri



    mohon commentnya bos , hehe

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren maestro nya om....

  4. #3
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    keren maestro nya om....
    makasih bos

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 31 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by STZ_indonesia View Post
    Halo bos , minta comment dan sarannya bos , boil temen se perkumpulan , hehe , katanya mau dijual juga sih bos , hehe

    spec :
    ext :

    -cat ori
    -velg chrome

    int :
    -full ori dan utuh , hehe












    roda belakang belok dikit kalo setir di full puter kanan / kiri



    mohon commentnya bos , hehe

    cakeppp, rapih, bersih, enak dilihatnya...

    bantu naikin deh sesama pengguna honda accord maestro

    ngemeng2, mau dilepas berapa tuh??

  6. #5
    Quote Originally Posted by b0c4h View Post
    cakeppp, rapih, bersih, enak dilihatnya...

    bantu naikin deh sesama pengguna honda accord maestro

    ngemeng2, mau dilepas berapa tuh??
    hehe , makasih bos
    mau dilepas 60 katanya bos . . . Hehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by STZ_indonesia View Post
    Halo bos , minta comment dan sarannya bos , boil temen se perkumpulan , hehe , katanya mau dijual juga sih bos , hehe

    spec :
    ext :

    -cat ori
    -velg chrome

    int :
    -full ori dan utuh , hehe












    roda belakang belok dikit kalo setir di full puter kanan / kiri



    mohon commentnya bos , hehe
    keren pak maestro nya. sy juga punya maestro 91 putih juga. klu sempet mampir di thread sy pak. judulnya: my honda accord 91

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Lampung
    Posts
    557
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 55 Mins 46 Secs
    rapih.... cakep bos maestronya...

  9. #8
    Quote Originally Posted by tomydwar View Post
    keren pak maestro nya. sy juga punya maestro 91 putih juga. klu sempet mampir di thread sy pak. judulnya: my honda accord 91
    oke pak , siap , hehe

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ACCORD CB] JDM license plate garnish - Honda Accord Maestro 92-93
    By jarno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 27th March 2012, 15:02
  2. [JDM ACCORD CB] Brosur Honda Accord Maestro - Japanese
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2011, 12:59
  3. Replies: 10
    Last Post: 2nd November 2011, 00:12
  4. [ACCORD CB] JDM license plate garnish - Honda Accord Maestro 92-93
    By jarno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th May 2011, 01:00
  5. Replies: 16
    Last Post: 30th May 2009, 16:52
Back to top