Triton std buat harian
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 49 Mins 51 Secs

    Triton std buat harian UPDATED PHOTOS

    SOLD thx modcom.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Mantap mobilnya bang, tapi kayanya kalau over fender dibikin sewarna dengan mobil pasti jadinya lebih sangar nih..
    Btw harga berapaan bang ban ukuran segitu?
    Jadi pengen ganti aliran nih mobil sayur ane hehehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Mantap mobilnya bang, tapi kayanya kalau over fender dibikin sewarna dengan mobil pasti jadinya lebih sangar nih..
    Btw harga berapaan bang ban ukuran segitu?
    Jadi pengen ganti aliran nih mobil sayur ane hehehe
    Biaya ngecat pst mahal bangbro jd biar std2 aja dulu
    Kmren beli 1750/pc bannya.. Bang Yos ngeri x mobil dcab sekelas mobil sayur, mobil utama kl bukan LC200 pasti new prado neeh!!
    Mantap x bang Yos

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by erwintel View Post
    Biaya ngecat pst mahal bangbro jd biar std2 aja dulu
    Kmren beli 1750/pc bannya.. Bang Yos ngeri x mobil dcab sekelas mobil sayur, mobil utama kl bukan LC200 pasti new prado neeh!!
    Mantap x bang Yos
    Ahahahahahahaha.....
    Punya sy bukan yg dcab bang, hilux yg singlecab aja hehehe
    Amin.... Dah kalau di doakan ada lc200 dirumah, walaupun bingung mau taro dimana karena gak ada parkiran hahaha

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Ahahahahahahaha.....
    Punya sy bukan yg dcab bang, hilux yg singlecab aja hehehe
    Amin.... Dah kalau di doakan ada lc200 dirumah, walaupun bingung mau taro dimana karena gak ada parkiran hahaha
    Ahahaha..
    Kalo udah punYa bole koq titip di rumah saYa buat markir, sekalian tiap pagi sy cuci dah bang :d

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    keren om

    komeng trit ane ya disini

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Cakep nih om mobil nyaaaa......
    Sangar keliatan nyaa....

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    keren om

    komeng trit ane ya disini
    Eh ada suhu cb5 mampir

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Cakep nih om mobil nyaaaa......
    Sangar keliatan nyaa....
    Trims oom..
    Gak sangar2 kali ah, masih banyak yg lebih sangar oom

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    macho bener nih om triton nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th September 2012, 15:30
  2. Tanya per aftermarket buat G.Livina. buat harian?
    By sojan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 24th January 2011, 23:39
  3. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 23:40
  4. Replies: 6
    Last Post: 10th February 2010, 21:46
Back to top