FS: ATOZ 02 GLX MULUS TANPA CACAT (Bandung)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS: ATOZ 02 GLX MULUS TANPA CACAT (Bandung)

    Dijual:

    Hyundai ATOZ GLX
    Tahun 2002

    Warna Champagne Metalik (Coklat Keemasan)
    Transmisi Manual
    56.000 KM lebih
    Plat D (Bandung)
    Pajak s/d 11/2008
    Interior: full standard rapih banget, ga ada cacatnya.
    Exterior: cat 100% orisinil, cuma ada stone chip 1mm di kap mesin.
    Mesin: halussssssss banget, ga ada ngelitrik sedikitpun. tenaganya juga wusshhh...wushhhh........
    Bemper udah sewarna body.
    Semua lampu sudah kristal (bawaan pabrik. lampu kristal dimulai 2002 pertengahan).
    Fog Lamp orisinil hyundai.
    Velg racing bawaan hyundai.
    Ban 90%, ban serep 99.9% (baru turun sekali)
    Foto? Sama aja seperti liat yg baru di dealer deh. So, kalo serius langsung janjian liat aja...

    Liat deh barangnya, dijamin puas...puasss...puassss..... :smt003

    Minat? Hubungi gue deh... 081 2202 3777 Ricky

    Kalo mau liat barang, gue adanya di daerah paskal, deket IP. Telp aja untuk alamat tepatnya.

    Thanks bro...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    negeri indah
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang nanya om,
    bedanya type GLS dengan GLX apa aja yah ?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by corsicaN
    numpang nanya om,
    bedanya type GLS dengan GLX apa aja yah ?
    Klo ga salah, GLX tuh tipe bawahnya GLS.. Bedanya cuma di kelengkapan aja.. power window sama fog lamp klo ga salah... CMIIW
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    PM harga netnya dunk bos..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by corsicaN
    numpang nanya om,
    bedanya type GLS dengan GLX apa aja yah ?
    GLX udah power window dan central lock. Perbedaan dengan GLS cuma warna bemper, fog lamp, spoiler belakang, bentuk spion. Tapi GLX yang gue udah dicat bempernya dan udah ada fog lamp original hyundai, jadi mirip banget dengan GLS.

    Interior 100% sama dengan GLS.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lcs77
    PM harga netnya dunk bos..
    PM sent, tapi hrg utk pedagang ga akan masuk bos.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul lagi deh.....barang mulus banget nih
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    pm harga net bos
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul lagi....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs
    harga berapa bos ?
    Sebenarnya gw lg nyari ATOZ yg matic sih, tp kalau harga cocok nggak papa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Galant Hiu V6-24.Silver.A/T.mulus tanpa cacat.
    By wilson in forum Mitsubishi
    Replies: 17
    Last Post: 21st February 2011, 06:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2010, 21:34
Back to top