WTA: Seputar Jeep CJ7 VS Cherokee XJ 4.0
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 52 Secs

    Thumbs up WTA: Seputar Jeep CJ7 VS Cherokee XJ 4.0

    Om-om jeepers, saya tertarik pengen punya cherokee or CJ7.
    Sebelum punya saya mau tanya-tanya dong buat kedua jenis jeep ini
    1.Berapa CC
    2.1:berapa untuk minumnya
    3.Sparepartnya sulit nggak diperoleh dan harganya bagaimana?
    4.Apa yang paling sensitive dari kedua jenis jeep ini?

    Sebenarnya masih banyak sich nanyanya tp kalau berkenan om-om dimari mohon sharingnya.

    Yang pasti saya suka kedua jenis jeep ini tp sebelum membeli mau tanya-tanya dulu para senior biar saya nggak salah pilih atau nyesel.

    Mohon maaf nubie, THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. 4000 cc

    2. udah pasti boros, kalo mau irit avanza aja deh.... mau beli jeep tp masih mikrin bensin lbh baik gak usah

    3. sparepart gak susah... harga fast moving relatif murah, aksesoris lumayan mahal.

    4. gak ada sensitif, mobil bandel dan kuat

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 44 Mins 6 Secs
    Setubuhh ......Setujuuuu

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jeep cj or crq pny kelebihan msg2. Its a legend. Tgl selera aja. Kl boros y iya.... Tp sesuai power nya.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 13 Secs
    Saya pengguna cherokee 96...
    1. 4000CC ada juga yg 2.5

    2. Bensin 1:5 (untuk yg 4.0)

    3. Spare part gk susah.. Harga relatif terjangkau.. Ada yg ori ada juga yg KW..

    4. Mobil sih lumayan bandel,tp itu semua tergantung perawatannya bagaimana..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 56 Secs
    saya pengguna cherokee 97 tp berpaling ke cj7 karena lebih berselera (kl sudah jadi yaa)

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Semarang, Central Java
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 7 Mins 6 Secs
    dua duanya mobil bandel gan..
    mau d ajak kemana aja bisa...
    di ajak tubrukan jg bisa...
    hhe....

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 58 Secs
    CJ7 VS Chrq : chrq SUV kalo CJ7 mobil lapangan, untuk mesin secara teknologi jelas chrq lebih unggul krn sdh injection.
    Untuk fuel consumtion lebih irit chrq dan selama perawatannya baik juga tidak terlalu boros (bisa 1:5-6 dalkot).
    Perawatan tidak repot dan murah meriah selama tidak salah bengkel, spareparts cukup mudah didapat.
    Kedua mobil ini tahan banting (bandel sekali) ngga' rajin kebengkel cuma isi bensin ganti oil tinggal ngegas.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    yang jelas CJ lebih macho

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs
    CJ 7....tapi engine swap pake engine + gearbox maticnya crq.....+ gardan crq sekalian....mantabbb!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 20th October 2012, 02:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 24th September 2012, 19:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 02:09
  4. jeep parts : dashboard cherokee full & halfcut cherokee ltd 4.0 A/T
    By anTon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th May 2012, 14:08
  5. JUAL PARTS JEEP HALFCUT ( Cherokee XJ,Grand Cherokee ZJ,WJ )
    By devi apriliady in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2012, 14:42
Back to top