Nissan Skyline R33 Coupe 2 Pintu Full Modification!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Nissan Skyline R33 Coupe 2 Pintu Full Modification!

    JUAL:

    Mazda Coupe 2 Pintu MX6 Tahun 1990 2000cc 4 Cylinder Full Modifikasi Jadi Nissan Skyline R33:

    Full Specification:

    01.Full Hi End Sound System By X-Pro (Modal 23 Jt)
    02.Full Custom Body Kit By JR (Modal 80 Jt)
    03.Velg Volk Race GT7 19” Belang Depan Belakang 9” dan10” (Modal 45 Jt)
    04.Interior Full Momo Asli! (Modal 7.5 Jt)
    05.Mesin Full Racing Full Porting Polish By Firna (Modal 7.5 Jt)
    06.Full Custom Dashboard By F1 Bodywork (Modal 35 Jt)
    07.Kaki Kaki Dan Karet Karet Semua Baru (Modal 9.5 Jt)
    08.Harga Mobil Mazda MX6 Tahun 1990 (Modal 40 Jt)

    Total Modal 247.5 Jt

    Harga Penawaran 150 Jt Nego

    Peminat Bisa Hub 021-23786737 dengan Ronald For Inquiry

    Thanks!

    Penampakan:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    mantap bos.. bantu up yah !!

    fotonya ga bisa kebuka tapi..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 39 Mins 22 Secs
    warna putih yg di tangerang ya bos?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Bantu up..
    Sambil nunggu fotona hehehe
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 46 Mins 47 Secs
    spek nya uhuy..
     

  7. #6
    To @ll fotonya udah di upload yha di post no 1 Thanks!
     

  8. #7
    Bro masih minat sama mobil modifan ane gak? Nissan Skyline R33 Coupe 2 Pintu Full Modification! tawar aja gan kalau masih minat mobil makin keren nih udah ditambahin custom dashboard dan panel pintu. kalau mau lihat contact ane aja yha di 021-23786737 itu no flexi ane harga ane banting sejatuh jatuhnya deh bcoz lagi butuh duit buat suntik bisnis saham ane. Thanks bro. kalau minat minta nama dan no tel yha bro.

    Ane butuh uang paling lambat hari jumat min 50 juta ane jual nett 100 juta bagi yang berminat dan bisa kasih uang muka 50 juta mobil bisa dibawa pulang**


    **

    01.surat bpkb ane tahan sampai pelunasan
    02.sisa pembayaran dibicarakan kemudian dan akan dicantumkan dalam surat perjanjian
    03.Menyediakan dokumen yang dibutuhkan Rek listrik dan air serta tempat tinggal hak milik keluarga atau perorangan (tidak mengontrak)

    Thanks!
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 30 Secs
    foto interior n blakangnya juga donk
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by 8460pt View Post
    foto interior n blakangnya juga donk
    Liat langsung aja kalau minat pak
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    GAUL...!! sukses bgt ni mobil... 80% mirip...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 31st March 2012, 11:50
  2. Nissan sentra coupe 2 pintu langka dan mantap !!!!!
    By Zulkarnain.haji in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2012, 22:06
  3. JUAL Nissan COUPE dua pintu ISTIMEWA !!!
    By roeh1970 in forum Nissan
    Replies: 73
    Last Post: 19th March 2012, 08:58
  4. Replies: 26
    Last Post: 19th September 2011, 06:35
  5. Replies: 113
    Last Post: 23rd October 2010, 15:08
Back to top