WTB: Ban 19" 245/40 atau 245/35
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Ja-Bo-De-Ta-Bek
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 4 Secs

    WTB: Ban 19" 245/40, 245/35, 275/30/20...

    Yang murmer aja ya.. ,

    Utk belakang: 245/40/19 atau 275/30/19 atau 245/35/20 atau 275/30/20
    Utk depan: 245/35/19 atau 245/30/20 atau 235/35/20

    Sory agak njelimet... nyari yang maximum soalnya.

    thanks.

  2. Autopro
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Ja-Bo-De-Ta-Bek
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 4 Secs
    yg 20" kalo ada boleh...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    ane ada dunlop tapi kalo ga salah 255/40/19 deh bos.
    minat ga?
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Ja-Bo-De-Ta-Bek
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    ane ada dunlop tapi kalo ga salah 255/40/19 deh bos.
    minat ga?
    kondisi gimana om?
    tingginya sama gak dengan 245/45 ya?
    soal ane pake 245/45 agak ngesrot kalo lewat jendulan.
    boleh harga dan pic di kirim ke email: mimo [at] ten9s . org
    tq
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    235/35r19 minat ngga boss?gw ada nii kondisi 98%
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Ja-Bo-De-Ta-Bek
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    235/35r19 minat ngga boss?gw ada nii kondisi 98%
    ketipisan om. velgnya suka peyang.. nyari minimal yang 245 aja. tks.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ten9s View Post
    kondisi gimana om?
    tingginya sama gak dengan 245/45 ya?
    soal ane pake 245/45 agak ngesrot kalo lewat jendulan.
    boleh harga dan pic di kirim ke email: mimo [at] ten9s . org
    tq
    nanti secepatnya di fotoin ya bos
    kalo boleh tau velgnya lebar brp inch?
    untuk mbl apa?
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Ja-Bo-De-Ta-Bek
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 4 Secs
    lebar 8 / 8.5.. offset velg ane 42.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    delete pict gpp ya bos...
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Ja-Bo-De-Ta-Bek
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 4 Secs
    ada yang ngajarin katanya 245/45 itu berarti tinggi profile bannya adalah 245 x 45% = 110.5mm, kalo 255/40 berarti 255 x 40% = 102.., harusnya lebih pendek cuman 8 mili ya... hmmm perlu dicoba sih nggesrot gak yah?...
    btw harga berapa? kalau mau liat lokasi dimana?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 17:27
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th May 2011, 22:34
  3. WTB : velg hamann 18" atau racing dynamic atau hartge
    By zulfikar_firdaus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2011, 09:27
  4. WTB WTB velg JDM TE 37 atau CE 28 atau ROTA 15"
    By untitled in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 3rd March 2009, 11:38
  5. WTA : Bagusan Mana ya "APEX" atau "JAMEX" ???
    By pepey.cute in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 27th February 2009, 09:47
Back to top