WTB: Velg 16 PCD 4X100 Offset 38-40
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs

    WTB: Velg 16 PCD 4X100 Offset 38-40

    Yang taiwan aja, kalo bisa yang agak celong alias ada lipsnya....

    submit harga ama gambar yah biar bisa milih2...

    thanks..
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77586

    6nya kebalik jadi 9, jadi bukan 16 tapi 19 ^_____^
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Gw ada compomotive 8-Hole bro, 16" 4X100 , et 37 lebar 7,5
    Mulus 99% Repainted, no retak, no peang
    Jepang Rasa Eropa








    call aja
    08888 789 789
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    replika advan rg2 ada nih Ted....main aja ke AD.......warna putih.....udah tau bentuknya dong...hmmm yummy.......
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    dah ampir satu tahun nih thread baru rame..... tapi gue masih butuh sih..... ayo ajukan penawaran... kalo bisa ama ban deh....
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Jacknife racing spirit,model Mesh..ban uk 195/50-16 kondisi velg dan ban 95% . Harga? telp langsung aja ya ke 021-6883-1718...
    Picnya liat aja @ www.velgaullery.blogspot.com
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    dtg aja ke AD, ted. Ban ada potenza, ada achiles, semua 2nd.....
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    dtg aja ke AD, ted. Ban ada potenza, ada achiles, semua 2nd.....
    Sekarang gue kalo ke AD jauh banget Om DJ..... nanti kalo lewat sekitaran situ mampir deh..
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 39 Mins 25 Secs
    hehehe... bantu up deh.. kalau masih nyari...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    dah...punya gw aja diangkut...dah masuk tuh ma kriteria lu...tinggal ngomongin harga buat tt ma ssr 2nya DJ hehehehehe...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Velg Retro R15 (or R16) 4x100 offset 25-35
    By buayabelang in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 30th April 2013, 15:50
  2. SALE velg cheviot 14 4x100 offset 20
    By andri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 10th May 2012, 23:12
  3. Replies: 18
    Last Post: 16th November 2011, 21:33
  4. WTB : Velg JDM(GOLD) R16 PCD 4x100 Offset 42/45
    By dv92 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 28th May 2011, 03:44
  5. Replies: 5
    Last Post: 17th September 2010, 15:17
Back to top