NEED HELP PILIH 325Ci e46 ato E60 520/523
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs

    NEED HELP PILIH 325Ci e46 ato E60 520/523

    Halo bimmers..
    Newbie lg mau coba bmw neh,diantara kdua itu,perbandingannya gmn
    Dr segi:performance,comfort n maintenance nya
    Need HELP please..
    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Kalau disuruh pilih, gw pilih 325Ci e46. Karena coupe(2pintu) beda kelas dengan 4pintu. Prestigenya jauh lebih tinggi 2pintu, apalagi jarangnya ditemukan. Kalau 4 pintu terlihat biasa.

    Dari segi performance 325 enak untuk dlm kota, luar kota tenaganya pas. Kalau 318/323 rada kurang. Kalau 330 enak buat keluar kota, dlm kota agak berlebih tenaganya.
    Comfort: e46 cukup nyaman. Malah kalau butuhnya speed tinggi disarankan ganti shock dgn yg lbh keras.
    Maintenance: karena 6 silinder pasti lebih mahal dr pd 318(4silinder). Mahalnya pun tidak beda jauh.

    Kalau e60 belum pernah pakai jadi mungkin yg lain bisa bantu reportnya

    Note: kalau beli coupe tidak mungkin rugi banyak kalau mau dijual lagi tuh mbl. Skrg gw kalau mau jual bisa untung dr hrg gw beli. :p
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Wah bagus bgt masukannya bos
    Pake coupe jg bos??
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 52 Secs
    gue baru tau harga e46 coupe sama e60 sama?
    well, cobain 523i deh, it feels different, tergantung kebutuhan sih ya, kalo gue personally kalo mau eksmud ya mendingan e60
    better design, better technology, more options.
    cuman masukan aja pak
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Skor e46 coupe 1-1 e60
    Tp hrga maintenance e60 kyana lbh high cost ya
    E46 coupe model"agak"ktinggalan tp abadi
    Ayo yg ud pernah pake boleh di share2 pengalamannya,saya bner2 bingung antara 2 pilihan ini
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Skor e46 coupe 1-1 e60
    Tp hrga maintenance e60 kyana lbh high cost ya
    E46 coupe model"agak"ktinggalan tp abadi
    Ayo yg ud pernah pake boleh di share2 pengalamannya,saya bner2 bingung antara 2 pilihan ini
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    E60 keluaran awal2 mesinnya masih M54, sama dengan mesin E46 325ci. so maintenis mesin sama aja...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 40 Mins 12 Secs
    e60 523 lah......
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Wah bagus bgt masukannya bos
    Pake coupe jg bos??
    Iya bro
    Mampir lihat2 donk and komen ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?158859-e46-325Ci-original-and-perfect
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by MMXZ View Post
    Iya bro
    Mampir lihat2 donk and komen ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?158859-e46-325Ci-original-and-perfect
    Wow keren bos hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 325ci 2001
    By dhani_203 in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 3rd August 2012, 12:51
  2. WTS BMW E46 325CI TWO DOORS
    By tukimin in forum BMW
    Replies: 70
    Last Post: 22nd July 2012, 22:38
  3. Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 12:53
  4. Looking for E46 325ci/328ci
    By Nandoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 19th May 2009, 19:30
  5. bantuin pilih pilih KULIT
    By kazama in forum Diskusi Interior
    Replies: 221
    Last Post: 5th August 2007, 09:20
Back to top