Fixie: Tren atau Long Last ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Fixie: Tren atau Longlast ?

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Tren

    24 88.89%
  • Longlast

    3 11.11%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs

    Fixie: Tren atau Long Last ?

    menurut modcomers, fixie hanyalah tren semata, atau long last ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    uppppppppppp

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Hrs 52 Mins 51 Secs
    paling 1-2 tahun lagi udah mulai redup bro..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 46 Mins 59 Secs
    IMHO kayaknya musiman aja, plus kurang enak dibawa jalan jauh

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins
    Menurut gue sih tren,cuman buat gaya2an doang nanti kalo udah pada bosen juga ditinggal

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    trend aja bro...

    skrg jg ud lebih banyak MTB sm Road Bike

    bikin sakit kaki, bikin cacat kaki (mungkin gw yg ga bisa bawanya aja kali ya)

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    hmmm... bingung juga ya ane mau beli fixie tapi bingung ginian nya nih....

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jogja Gerah Banget...
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 48 Mins 45 Secs
    Kalo emang mau beli, beli aja om.. Awalnya orang pake fixed itu pengen beda dari yang lain. Tapi ga sengaja malah kebawa jadi "mainstream" hehe.. Tp gpp, tar jg kl dah lewat masanya, tinggal orang yg bener2 fixed yang tersisa.

    Saya bkn penggiat fixed lo om, cm pernah pake aja trus jd males. Sekarang road biasa aja cukup

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,210
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 38 Mins 42 Secs
    buat yang pengen gaya2an doang = trend
    buat penikmat gowes fixed gear = longlast
    IMHO

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 31 Mins 30 Secs
    in my opinion..

    just longlast, same like AirSoft Gun..
    menggebu di awal2 namun pada akhirnya perlahan2 agak berkurang peminatnya..
    musiman lah

    no offense lho..
    hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 13th March 2014, 11:38
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th September 2011, 20:30
  3. Replies: 5
    Last Post: 20th September 2010, 14:42
  4. tren barang2 nd mobil
    By rendra_19 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 24th November 2005, 10:20
Back to top