Honda New CRV tahun 2004 barang istimewa surabaya
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 21 Secs

    Honda New CRV tahun 2004 barang istimewa surabaya

    SOLD!!!!

    Permisi gan saya mau jual honda new crv tahun 2004..warna silverstone... lokasi di SURABAYA
    barang istimewa nih gan...
    khusus pemakai yang cari mobil bagus..
    kilometer 80.000
    mesin halus no bocor2...
    siap chek di honda bareng khusus agan yang serius...
    lampu belakang sudah saya ganti cristal (punya crv th 2005an)
    knalpot remus,tapi orinya asih ada..
    AC dingin..
    ban tebal
    accu pake aki kering

    pokoknya siap pakai keluar kota dan gak ada PR sama sekali..

    ini mobil saya yang pake sendiri gan waktu saya masih di jakarta...nah berhubng saya pindah ke surabaya makannya mobil ini saya bawa ke surabaya..
    tapi kalau harganya cocok saya bantu balik jadi plat L and atas nama agan langsung,..

    alasan dijual...soalnya mau ganti mobil yang agak kecilan aja gan...ribet kegedean..hehe

    mobil full orisinil

    lengkap,kunci serep ada..
    dan surat2 juga lengkap

    harga 163.000.000 nego!! no ngawur yah nego nya



    saya jual apa adanya seperti di foto tersebut

    berikut penampakannya:

    Spoiler for eksterior: Show
















    interior :
    Spoiler for interior: Show







    berminat?hubungi 081 931 557 567

    yang sadis negonya mending gak usa telpon yah gan..bantu sundul saja...

    kalau telpon bilang dari modifikasi..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 21 Secs
    sundul gan
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 17 Secs
    tangan ke brp gan? beneran masi full ori lum pernah nabrak dan repaint?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Tangan ke 1 gan..untuk lebih jelasnya silahkan di lihat..thx
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 21 Secs
    sundul gann
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st March 2012, 12:59
  2. Jual Segera BU Oddysey absolute plus 2004. barang istimewa.
    By autodetailingservice in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2011, 23:02
  3. OBRALMOBIL SCOND TGN 1, BARANG DIJAMIN ISTIMEWA SURABAYA
    By donny_aryo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th September 2010, 22:50
  4. Replies: 8
    Last Post: 23rd November 2009, 11:57
  5. Replies: 1
    Last Post: 1st March 2009, 00:32
Back to top