-NEED HELP- Kaca depan retak kena krikil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    -NEED HELP- Kaca depan retak kena krikil

    guys ane mo tanya kemren pas lgi jalan di tol dalkot mobil ane ngehajar batu kacanya lgsg retak bisa dibenerin gak ato hrus ganti THX Banget..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 32 Secs
    kalo retak keliatannya harus ganti om... Ane juga gitu kemaren.. Bukan retak.. Ada garis.. Tambah lama tambah panjang sama tambah tebel.. Akhirnya ane ganti om..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Biasanya ganti bos.kalo ga nembus sih ga masalah.tp buat jaga2 aja.namanya kaca,kalo udh ad retak pasti ngerembet lama2. Saran si ganti aja,cari aman. Yg pecah mobil apa bos? Lokasi ente dimana? Kalo daerah tangerang,ad tmpat kaca mobil yg lumayan,namanya sumber kaca di daerah karawaci.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gunturoke View Post
    Biasanya ganti bos.kalo ga nembus sih ga masalah.tp buat jaga2 aja.namanya kaca,kalo udh ad retak pasti ngerembet lama2. Saran si ganti aja,cari aman. Yg pecah mobil apa bos? Lokasi ente dimana? Kalo daerah tangerang,ad tmpat kaca mobil yg lumayan,namanya sumber kaca di daerah karawaci.
    bro,,,di sebelah mana lokasinya toko sumber kaca...???ada nomer telponnya..???thx

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Perbaikan kaca depan yg retak
    By eben in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2010, 23:05
  2. Dijual - Kaca Depan Innova 2nd (ada retak sedikit di ujung)
    By ayikcandrawulan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2010, 21:35
  3. (Ask) perbaiki cat bodi yg kena krikil.
    By mkamils in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2010, 01:30
  4. HELP , KACA DEPAN AMENITY RETAK
    By adeheri07 in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2009, 23:43
  5. WTA: Kaca Depan ada krikil dan suntik kaca........?
    By asiandevil in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 7th August 2008, 10:25
Back to top