WTB: Plafon New Civic Vti-s
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs

    WTB: Plafon New Civic Vti-s

    siapa tau ada yg mo jual abis bikin civic cabrio..heheh.. tolong dikabarin yah...thx.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    buat apaan jim?

    cieeeeeeeeee......boilnya kerennn euy...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    hehehe... pa kabar lu bud?? dah lama tak bersua nihh..
    buat gantiin plafon gw bud, gara2 maen2 gonta ganti pake suede jadi rusak. mo diganti standar aja...
    mobil masi cupu neh bud..palagi audionya...bhhh...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by jim121
    hehehe... pa kabar lu bud?? dah lama tak bersua nihh..
    buat gantiin plafon gw bud, gara2 maen2 gonta ganti pake suede jadi rusak. mo diganti standar aja...
    mobil masi cupu neh bud..palagi audionya...bhhh...
    gw baek jim, lu masih di Jkt trus yak?
    lha ngapain pake suede jim, repot beresinnya, mending jg pake peredam 1 body, hehe....

    mobil gitu dibilang cupu, keren jim, elegance style.....top dah
    gw ga percaya klo audio elu cupu, ayo buktikan !!!!! hehe...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    ckckckckck...

    aliran kelas berat ne....
    ga bisa lawan dech mobil gue... :D :D :D

    sulit bro rasanya kalau cari atapnya Vti, rusak apanya bro kok ampe diganti? dibikin sunroof/moonroof ?

    Thanx
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayang ya... mahal tuw ori nya
    tar lagi pasang suede, bikin plafon custom aja bro jadi ga rusak
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    ckckckckck...

    aliran kelas berat ne....
    ga bisa lawan dech mobil gue...

    sulit bro rasanya kalau cari atapnya Vti, rusak apanya bro kok ampe diganti? dibikin sunroof/moonroof ?

    Thanx
    Beneran sulit bro, buktinya sampe skarang ga ktemu juga, udah hopeless, akhirnya indent di honda sebulan.
    Tapi tetep masih berharap ada yg punya info, bisa lebih cepet dari honda, tolong kabarin ya...
    THX.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    beli di honda berapa pak
    saya juga senasib dengan anda tp belom diganti yg standarnya sih
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st September 2012, 19:32
  2. WTB: plafon civic FD2 taun 2008
    By ari_swift in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2012, 16:47
  3. SOLD OUT: JDM ROOF MAP LIGHT CIVIC EG/EK (lampu plafon depan)
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 17th December 2009, 13:44
  4. Plafon BMW
    By Private in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2009, 23:29
Back to top