[SHARE]Tempat Penyimpanan Mobil Yang Mengagumkan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs

    Thumbs up [SHARE]Tempat Penyimpanan Mobil Yang Mengagumkan



    The Autostadt adalah daya tarik pengunjung di jerman. berdekatan dengan pabrik Volkswagen di Wolfsburg, Jerman, dengan fokus utama pada mobil. Fitur sebuah museum, fitur paviliun untuk merek mobil utama di Grup Volkswagen, pusat pelanggan Jerman di mana pelanggan dapat mengambil mobil baru, dan mengambil tur melalui pabrik besar, panduan untuk evolusi jalan, dan bioskop di sebuah tabung besar. The Autostadt juga termasuk kedalam tempat penyimpanan dengan pintu kaca terbesar di dunia .

    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show


    Spoiler for garasi: Show



    Spoiler for Buka Bro...: Show

    Sex Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wau ini beneran?? sulit dipercaya.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 51 Mins 50 Secs
    wuahhh... harusnya di kampus gw dibuat parkiran kyk gini nih

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 18 Mins 23 Secs
    wah serem bgt gan..
    tapi keren sih.. kreatip..
    mengurangi tanah lapang yg diisi oleh mobil..
    klo jatoh mboilnya gmn tuh ? hihi..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by LgzXR View Post
    wah serem bgt gan..
    tapi keren sih.. kreatip..
    mengurangi tanah lapang yg diisi oleh mobil..
    klo jatoh mboilnya gmn tuh ? hihi..
    kalo jatih pastinya ancur gan..
    apa lagi kalo sampe terjadi gempa... seru kali ya gan.. kwkwkwkkwk

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah jadi bubur semua tuh mobil kalo ampe gempa wkwkwk

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 46 Mins 47 Secs
    keliatan jd ky mobil mainan ya gan..

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 18 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hktoyshop View Post
    kalo jatih pastinya ancur gan..
    apa lagi kalo sampe terjadi gempa... seru kali ya gan.. kwkwkwkkwk
    wahahahhaah,,
    itu dia bro yg gw bayangin..
    hadehh.. seremm..

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 16 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by LgzXR View Post
    wahahahhaah,,
    itu dia bro yg gw bayangin..
    hadehh.. seremm..
    hehehe kalo gak mau serem jangan di bayangin bro,

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 33 Mins 20 Secs
    keren idenya...kyknya parkiran pabrik mobil deh.. bayangin aja kalo parkirnya vertikal, jdi berapa hektar tuh tanah yg dpake.. hhehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4 Mobil Konsep Yang Mengagumkan Dari Subaru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 45
    Last Post: 21st July 2014, 13:07
  2. share tempat biasa nyuci mobil di surabaya
    By buaghast in forum Surabaya
    Replies: 59
    Last Post: 3rd July 2014, 12:16
  3. share bengkel/tempat yang bisa bikin dop custom
    By 2666HH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2012, 22:27
  4. Share Tempat kongkow yang cozy di jakarta?
    By CandyMan86 in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2012, 01:00
  5. Share : Tempat foto2x mobil yg ok di KELAPA GADING
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 7th February 2009, 07:32
Back to top