Power JBL GTS 600 + Sub JBL GTI 1200 12"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs

    Power JBL GTS 600 + Sub JBL GTI 1200 12"

    sesuai judul saya mau jual subwoofer merek JBL GTI 1200 (salah satu subwoofer legendaris pada jamannya )

    ini barang saya pakai sendiri udah lumayan lama..

    sampe sekarang blm ada tanda2 mau rusak, masih bagus suaranya

    mau ganti subnya karena mobilnya mau dirombak semua audionya, dulu dapet audio sepaket spl pas beli mobilnya, karena gak cocok dengan SPL, skrg mau saya rombak jadi mau dijual ajah mau ganti yang lebih lembut

    langsung aja ke penampakannya ya

    Spoiler for jbl gti 1200: Show




    masih nempel di mobil, kalo gak ada yang mau ya saya gak lepas..

    untuk referensi harga

    http://buy.id.ebay.com/buying/id/dis...r-Woofer-SQ-NR

    satu lagi mau jual powernya sekalian..

    jbl gts 600 ( legend juga pada jamannya ) 2channel, 2x300watt / 1x 600 watt, cukup buat ngangkat sub di atas..

    barang masih nempel juga di mobil..

    berikut penampakannya ( saya ambil dari web karena blm sempat foto dari mobil, jbl gts 600 yang bawah ya )

    Spoiler for jbl gts 600: Show




    referensi harga

    http://cgi.ebay.de/Concord-ST500-JBL-GTS600-Sehr-rar-/250777049974 (itu concord, gts600 nya jarang yang jual tapi sangat sama dengan concord itu )

    for price / info please contact
    (best price aja)

    Andre 08180961/21ab46f7
    (sms/bbm dulu aja)

    lokasi bandung.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    angkat !!!!!
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    angkat !!!!

    cocok banget buat yang maen SPL
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 1 Min 2 Secs
    berapa bos nyampek surabaya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 14 Mins 46 Secs
    price??

    bantu UP......
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by edoeka318 View Post
    berapa bos nyampek surabaya
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    price??

    bantu UP......
    cek pm
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    BOGOR/JABAR
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 29 Mins 17 Secs
    Bro harga nett untuk gts 600 bs hub pin bb ane 268586ff thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Acepaden View Post
    Bro harga nett untuk gts 600 bs hub pin bb ane 268586ff thx
    udah ya kemaren kita ngobrol

    angkat !!!
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 1 Hr 58 Mins
    gan power JBLnya brp nih sepasang? S180 & S600.
    PM yah...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by suzuki8637 View Post
    gan power JBLnya brp nih sepasang? S180 & S600.
    PM yah...
    kaga punya s180, itu gambar dari internet boss. yang saya jugal gts600 doank

    harga udah ane pm
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RARE!!! SUB Velodyne 12" VMS-1200 + Power Viper monoblock!
    By dansur89 in forum Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 13th August 2012, 17:50
  2. Jual : 1 Power Monoblock XTR PX 1200
    By d3cibel in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2012, 13:56
  3. WTS: POWER MONOBLOCK XTR 1200 2nd
    By kr30tech in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 25th April 2011, 17:03
  4. WTB power PPI ART SERIES A 1200.2
    By vick in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2010, 11:55
  5. [ASK] nanya harga power XTR 1200 brp ya 2nd-nya?
    By darknezz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2008, 11:37
Back to top