Jual Doortrim & Jok evo 4 (kulit asli warna krem)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Jual Doortrim & Jok evo 4 (kulit asli warna krem)

    jual copotan karena sudah ganti doortrim evo 6 dan jok recaro ...
    doortrim 4 pintu (depan kiri kanan) dan jok (depan kiri kanan dan belakang) sudah dilapis dengan kulit asli warna kream (tulisan krem yg bener gimana sih?)

    masih bersih karena g simpen di kamar g ..

    mau dijual tapi ngak tau berapa
    tergantung tawaran tertinggi aja deh ...

    ada yg mau? KULIT ASLI lhooooo ...enak tidak panasss
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    cream atau krem aja...hehehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    hehehe iya maap,
    cream itu bukannya yg buat topping makanan ya?
    makanya g nanya soalnya takut salh tulis..
    thx ya
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    wah boleh liat picnya boss???
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS >>> JOK ELEKTRIK EX. SAAB 9000 [KULIT ORI SAAB, WARNA KREM] - ADA FUNGSI MEMORI
    By rav4lution in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 5th June 2010, 00:18
  2. wts doortrim odyssey ra6 krem depan belakang
    By -oWizz- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2009, 14:47
  3. Replies: 9
    Last Post: 8th July 2008, 10:51
  4. (WTA)kulit asli warna putih
    By wiwi in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2007, 08:28
Back to top