Baleno Millenium ASLI 02 biru,mulus,sehat KACA FILM FULL 3M no PEER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 49 Mins 34 Secs

    Baleno Millenium ASLI 02 biru,mulus,sehat KACA FILM FULL 3M no PEER

    misi numpang jualan ya Baleno 02 :

    kali ini ane mau nawarkan baleno millenium asli thn 02 warna biru mulus

    specnya gan :
    - mesin 1500 cc
    - AT
    - PS,PW,EM,TAPE DOUBLE DIN
    - AC dingin gan bisa TEST
    - Velg Racing
    - Fog Lamb Asli
    - Jok asli Masih di bungkus sarung
    - Listrik dan Temp Normal
    - Km jalan 102xxx
    - Matic halus ga ada kendala
    - Ban 70%

    Bpkb+Faktur asli kunci serep ada 2 sama remote nya

    Kalo minat hubungi
    081553363633,081808960008
    Atau pin bb : 2382FB22
    seperti biasa gan mobil bisa di lihat DI APTM sudirman PArk

    HARGA 77.500.000 ya

    penampakan nya ya :

    tampak depan :


    depan kiri :


    depan kanan :


    belakang dan bagasi :




    interior dalam nya :






    mesin nya :






    ini mobil siap pakai yg mau lihat bisa janjian dulu ya makasih all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    ayo di lihat di beli harga murah kualitas ga murahan makasih
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    yg mau beli secara kredit di bantu buat datanya,leasing nya bawa sendiri makasih
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    naikkkkk lagi ahh ayo mobil sementara masih avaible
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 53 Secs
    bro boleh kurang dikit ga? buat pake sendiri,kalo mau beli secara leasing gimana bro?ini td yg telp bro dr 081709****
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    sorry baru lihat lagi,yg mana ya bro?soalnya banyak yg nelp,gw lg di luar kota,ntar pas sampe jkt aja bro lihat dulu mobilnya di jamin ga kecewa,boleh bawa mekanik bro buat ngecek harga ya kurang dikit gpp
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    sundulll ayo dilihat mobialnya,sehat ga mengecewakan kok
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    dp 20 jt tenor max 3 thn lewat acc yg minat pm thx
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    naikkkkk lagiii sundul dr kantor
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    sundulllllllll ayo gan di lihat
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 09:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th May 2012, 11:29
  3. Replies: 2
    Last Post: 20th May 2012, 11:23
  4. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 10:02
Back to top