Rekomendasi Power Calss A 4 channel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs

    Rekomendasi Power Calss A 4 channel

    power yang class A 4 channel apa yah yang direkomendasikan? liat2 forum, kayaknya soundstream yang jadul2, dan ternyata wattnya kok kecil2 ya???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 44 Mins 48 Secs
    emg buat ngangkat apa bos??watt kecil tp murni lo drpd brg skrg watt gede isinya ga sesuai..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Nah mumpung lagi nanya power 4ch.. sekalian juga nanya hal yang sama ..
    Buat midb SS 15Wu dan sub RF HX2 Punch 10in sebaiknya pake power 4ch apa yah? Atau sebaiknya sub pakai mono saja? Kalau SS 15wu pakai arc 2100xxk apa cukup ?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    emg buat ngangkat apa bos??watt kecil tp murni lo drpd brg skrg watt gede isinya ga sesuai..
    buat angkat mid tweet biasa aja kok bro ( masi nyari juga, masi cari rekom ). cuman setahu gw speaker itu wattnya rata2 kan 75watt, klo pake ss lama cuman 50watt ( katanya sih murni ), sedangkan power baru yang sekarang rata2 75watt ( ngga tau murni atau cuman tulisan doang, cuman referensi kayak JL audio, HDT, ss baru ) masa ngga murni bro? so far sejauh ini gw lihiat transistornya juga itu2 juga....bingung mode on

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    klo mau main murni klas A pake McIntosh tuhh... ga bakal kcewa deh...

    ato klo mau dapet musicaly nya klas A tp agak murah pake aja phonix gold

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Class A hmm bisa coba McIntosh, Genesis P15, Soundstream Class A, Phonon Scientific, Luxman Class A, PPI Class A, dll

    Class A memang berdaya kecil dan tidak efisien dan sebagian besar terbuang menjadi panas namun suaranya memang bagus. Sekarang jarang class A yang murni, rata2 switching ke AB. CMIIW

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Nah mumpung lagi nanya power 4ch.. sekalian juga nanya hal yang sama ..
    Buat midb SS 15Wu dan sub RF HX2 Punch 10in sebaiknya pake power 4ch apa yah? Atau sebaiknya sub pakai mono saja? Kalau SS 15wu pakai arc 2100xxk apa cukup ?
    Kalo buat sub RF HX2-nya sih lebih baik pake monoblok deh.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    klo mau main murni klas A pake McIntosh tuhh... ga bakal kcewa deh...

    ato klo mau dapet musicaly nya klas A tp agak murah pake aja phonix gold

    PG type apa ya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Kalo buat sub RF HX2-nya sih lebih baik pake monoblok deh.
    Oke master .. aku ada sih mono sansui 2400 .. mestinya kuat yah

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Oke master .. aku ada sih mono sansui 2400 .. mestinya kuat yah
    Brp watt yah itu? Tapi coba ajah sih toh udah punya barangnya kaan... hehehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 2nd December 2012, 20:23
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th July 2012, 12:25
  3. Replies: 16
    Last Post: 28th September 2010, 17:02
  4. Replies: 43
    Last Post: 28th April 2010, 10:56
  5. Power 3 channel, 2 channel depan, 1 channel sub
    By torpey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 17th August 2005, 01:28
Back to top