WTA: Power 4ch utk midbass+sub 10"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 23 Hrs 10 Mins 54 Secs

    WTA: Power 4ch utk midbass+sub 10"

    Permisi tanya,

    Power 4channel apa yg cocok utk angkat midbass & sub 10"?
    Utk sementara subnya jg masih cari, pengennya infinity kappa series
    Powernya cari yg 2nd aja dan harga di bawah 2jt (tenaga besar)
    Pengennya tantra atau integra yg lama/kayu
    Ada masukan?

    Tq

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 23 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Kalau power orion extreme 800.4 bagus ngga ya?
    Midbass pake morel 6" dan sub pengennya yg double coil

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lah emang tweeter dan midrange nya pakai power amp apa brow ?

    mending pakai power amp yg sejenis dan se tipe untuk speaker 2 way atau 3 way kalo mau maen bi-amp

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 23 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Tweeter pake peerles lama, midrange pake fullrange fostex 4" dipasif+ midbass morel 6" (hybrid mungkin) pake power audison 404 yg kayu lama

    Surround fostex 4" juga + sub idmax 10" kemungkinan pake power crossfire vr404

    Rencana buat car theatre

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wrap View Post
    Tweeter pake peerles lama, midrange pake fullrange fostex 4" dipasif+ midbass morel 6" (hybrid mungkin) pake power audison 404 yg kayu lama

    Surround fostex 4" juga + sub idmax 10" kemungkinan pake power crossfire vr404

    Rencana buat car theatre
    ouw ya ya ya

    kalo untuk surround dan sub sih ok lah

    tapi kalo sub nya idmax 10inc mana bisa ok cuma di kasih power amp itu brow ?

    mending cari 2 chnel yg kecil aja utk surround nya
    terus cari power amp mono yg watt nya gedean utk tuh idmax
    baru yahud

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 23 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Sori bukan idmax, tp image dynamics yg biasa (ok ngga ya yg biasa?)
    Apa juga butuh watt gede?
    Jadi subnya dibridge

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wrap View Post
    Sori bukan idmax, tp image dynamics yg biasa (ok ngga ya yg biasa?)
    Apa juga butuh watt gede?
    Jadi subnya dibridge
    ouw kirain idmax
    hehehehehhe

    kalo yg biasa cukup kok

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 23 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Bagus ngga ya image dynamic yg biasa?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wrap View Post
    Bagus ngga ya image dynamic yg biasa?
    bagus juga kok

    tapi di banding nya ama apa nih ?

    hehehhehehehe

    kalo idmax sih yahud

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 23 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Yg biasa ini sekelas apa ya?
    Benernya pengen infinity kappa series, cm ga nemu yg 10"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 4th September 2013, 01:59
  2. Replies: 11
    Last Post: 15th March 2012, 09:23
  3. WTB : Midbass VT7 atau FA1 6,5" dan Sub HX2 Power 12"
    By 417DR1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 21st March 2011, 11:44
  4. Bridge di POWER u/ MidBass
    By Plontos in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2010, 23:58
  5. tanya power buat angkat midbass excel 7"...
    By anaksesat in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 76
    Last Post: 28th May 2008, 23:25
Back to top