TEMPAT MODIFIKASI DI KALIMANTAN BARAT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs

    TEMPAT MODIFIKASI DI KALIMANTAN BARAT

    Halo Teman" MODCOM

    saya ada beberapa pertanyaan

    1. Apakah Di Pontianak Sudah ada tempat" modifikasi seperti :

    - Body Work
    - Accesories
    - Velg n Tyre
    - Salon Mobil
    - Audio
    - Dll

    2. Seberapa Besar Orang" Kalbar yg berkecimpung di dunia modifikasi??


    Sekian Pertanyaan saya..THX buat perhatiannya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 41 Secs
    ikutan menyimak.. siapa tau dapat tambahan inpormasi..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Pontianak
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 28 Mins 4 Secs
    Alo..
    Setau saya sih udah banyak ya. Hanya aja harga masih jauh dibanding jakarta. Apalagi yg nama nya accessories speti lampu, HID, body kit, tape (branded)

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Pontianak semakin berkembang dong...
    asik,.....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    WEST Borneo
    Posts
    1,263
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Mins 36 Secs
    Pertanyaan bagus BOS, ingin audio LEVEL AUDIO WORKSHOP pny tmen sya cabang dri jkt, Mobilnya sudah prnh ikut contest EMMA dan sudah pernah mendapatkan juara, Salah satu toko AUDIO yg dapat bikin sistem 3 way, hha, klo accesories bsa hubungin sya, hrga psti kurang lebih dengan harga jkt plingn cma mahal di ongkir hha COBTACT PERSON CHELSON 082150248279 ATAU bsa dy add pin BB sya 234E3880, thx professional moders kal-bar

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Pontianak kalimantan barat
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Banyak koq,udh mulai main mesin,beda harga jga ga seberapa,paling onkir aja, yg penting kuncinya di kal-bar hrus tau harga,takutnya tu harga gag wajar, hehehehe, I Love Pontianak..hehehee (Jeffy)

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by jeffynugraha View Post
    Banyak koq,udh mulai main mesin,beda harga jga ga seberapa,paling onkir aja, yg penting kuncinya di kal-bar hrus tau harga,takutnya tu harga gag wajar, hehehehe, I Love Pontianak..hehehee (Jeffy)
    bro Jeff.. share info dung, bengkel recommended di Pontianak.. tks b4

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    everywhere [081256717710]
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 2 Mins 24 Secs
    salam pontianak smua,,uda berkembang sih,,cuma ga seheboh dulu,,sampai ada kontes,,skrg paling yah modif2 gtu doank,,bs diitung pake jari kalo yg serius rela ga makan demi tunggangannya,,,salam modlovers

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    Sy ikut menyimak boss...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Chel.F View Post
    Pertanyaan bagus BOS, ingin audio LEVEL AUDIO WORKSHOP pny tmen sya cabang dri jkt, Mobilnya sudah prnh ikut contest EMMA dan sudah pernah mendapatkan juara, Salah satu toko AUDIO yg dapat bikin sistem 3 way, hha, klo accesories bsa hubungin sya, hrga psti kurang lebih dengan harga jkt plingn cma mahal di ongkir hha COBTACT PERSON CHELSON 082150248279 ATAU bsa dy add pin BB sya 234E3880, thx professional moders kal-bar
    Bro, LEVEL nya yg cabang dari MGK bkn si thomas yg pake GL....
    Klo bener, kebetulan ane kenal ama bro thomas nya...
    Lokasi LEVEL di ponti dmn nya broo, soal nya ane lagi kerja dsini...

    Thx..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kalimantan Barat
    By alifian in forum Kalimantan
    Replies: 100
    Last Post: 16th April 2015, 09:06
  2. Bengkel and tempat Modif di Kalimantan
    By a6il in forum Kalimantan
    Replies: 59
    Last Post: 21st June 2013, 14:52
  3. Replies: 23
    Last Post: 19th May 2012, 09:59
  4. [ASK] Tempat buat stiker di daerah Jakarta Barat
    By Fen-d in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th December 2006, 16:02
Back to top