WTA need help banget
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec

    WTA need help banget

    modcomers skalian.. numpang sharing nii..
    mbl ane skrg specnya
    - rockford sub 10" 2 biji
    - power rdockford 2 channel
    - 2 tweeter
    specnya trlalu cupu bos" utk d kasi tau..
    minta saran donk, gw ad 2 speaker midrange sma 2 tweeter rockford smua..
    pgn nambah d pilar A, tapi kalo ga gnti speaker bwaan bsa ga ya?power nya muat ga ya?
    mbl emnk buat bngun tanaga, jd spec audionya std ajh
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec
    upp dlu deh d pagi hari

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec
    butuh bantuan upp dlu deh di malem harii

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Bisa aja bro gak ganti speaker bawaan paling krng maksimal...
    Power bisa taro kolong jok...awas rawan storing
    Box blakang port aja memanjang dengan 2 sub rockfordmu itu

    Bagasi masi bs dipake kan buat tenaga hehehee...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec
    sorry ni bos,kalo port mksudnya apa yah bos?soalnya masi newbie banget d audio bos
    ahahha
    tapi kalo mau make speaker std mbl, tp masang split 2way d pilar a masuk ga yah kira" bos?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nikk26 View Post
    modcomers skalian.. numpang sharing nii..
    mbl ane skrg specnya
    - rockford sub 10" 2 biji
    - power rdockford 2 channel
    - 2 tweeter
    specnya trlalu cupu bos" utk d kasi tau..
    minta saran donk, gw ad 2 speaker midrange sma 2 tweeter rockford smua..
    pgn nambah d pilar A, tapi kalo ga gnti speaker bwaan bsa ga ya?power nya muat ga ya?
    mbl emnk buat bngun tanaga, jd spec audionya std ajh
    thx
    kalo mobil nya emang buat kebut2 an sih mending pakai sub nya 10 inc aja 1 unit
    terus tuh power amp di pake buat sub nya
    bikin box portable aja, jadi kalo mau bener2 kebut turunin tuh box
    power amp bisa taruh di bawah bangku
    dengan instalasi baik ga akan storing
    dan depan nya biar aja begitu, kan uda tambah tweeter

    hehehehehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    sekali lagi budget yg menentukan...bener kan bro dapit?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    sekali lagi budget yg menentukan...bener kan bro dapit?
    yep

    tapi kan itu di atas uda punya barang2 nya
    tinggal maksimal kan ?

    bener ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yep

    tapi kan itu di atas uda punya barang2 nya
    tinggal maksimal kan ?

    bener ?

    so pasti dunk bro dapit, jgn mensia-siakan alat yg sdh ada

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    so pasti dunk bro dapit, jgn mensia-siakan alat yg sdh ada
    sip sip sip

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual speaker surround AVT (mulus banget & murah banget)
    By std in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 20th February 2012, 16:30
  2. need help banget !!!!!!!!!
    By aprishi in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2006, 23:30
Back to top