geely PANDA red - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 73
Thread: geely PANDA red
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    wahhh lagi berpikir nih ambil neh panda / gk......
    masalah mati mesin itu udah beres blm yah? cm masalah kopling panjang doank / gmn?
    bensin 1 : brp yah bro?

    99jt masih ada +++ nya / udh gak?

  2. #22
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    wahhh lagi berpikir nih ambil neh panda / gk......
    masalah mati mesin itu udah beres blm yah? cm masalah kopling panjang doank / gmn?
    bensin 1 : brp yah bro?

    99jt masih ada +++ nya / udh gak?
    Uda bro dah ga masalah dah nyaman..., itu karna gua biasa pake matic jd feeling. Konsumsi Bensin standard lah...tapi emang ga irit irit bgt blm diukur pastinya tapi kira2 sih skitar 1:10an lah. Tergantung cara bawanya. Kalo test irit di autobild/cartuning sih katanya 1:16...
    Coba goyang aja salesnya biar dpt +++ hehehe... (kalo event iims mungkin +++ nya ada kali..)

  3. #23
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 47 Mins 35 Secs
    wah lucu nih bro boilnya

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 30 Mins 47 Secs
    wah... ternyata cc nya gede jg ya utk mobil kecil...... kenceng nii harusnya.......

    UP UP UP......


  5. #25
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,121
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 48 Mins 44 Secs
    lucu gan depannya, beda! hehehe

  6. #26
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Last update review si panda: waktu sebelum diajak mudik ke bandung ganti oli dulu pakai MOBIL1 extended perforfance SAE 5/30 sesuai spek di manual book. Jalur BSD-BDG via cipularang avarage bbm 1:14an kondisi jalan ramai lancar, sesekali di geber, dan lumayan juga seringnya di lajur kanan hehe.. Lumayanlah kecil2 cabe rawit.

  7. #27
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Ama Cherry QQ enk mana ya bro?!

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Beberapa kali liat panda aneka warna di jalan.... klo gw sih lebih suka panda dari pada QQ

  9. #29
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Dah lama ga nengokin thread ane ini. Kasih review lagi ah..... karna suspensi termasuk soft, jadi saran ane perlu pasang valen dumper di per dpn karna kalo di pulisi tidur agak kenceng body dpn ngayun cukup lumayan.so far so good KM udah jalan 10rban dah mau service rutin yg ke 3, ga kerasa dah setaun umurnya.

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 58 Mins 21 Secs
    hhahahahaha imutt yaaa

    btw mampir ke thread ane yaa gan boil ga seberapa
    http://www.modifikasi.com/showthread...Silverstone%29

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anak panda lucu bgt!
    By danis [abstract] in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 7th October 2012, 12:55
  2. [WTS] GEELY MK II PUTIH 2010 BANDUNG/CIMAHI
    By dr.adit in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2011, 19:19
  3. Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 16:14
  4. panda or dog??
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 11th December 2008, 02:54
Back to top