geely PANDA red - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 73
Thread: geely PANDA red
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    cakep ni panda....
    bantu sundul ya om...

  2. #12
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    di modip gan mblnya......

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Gw biasanya anti ama mobil & motor cina, tapi kalo yg panda ini kyknya pengecualian... bole juga nih panda Kyknya dipake velg 15 juga cukup keren nih..

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    unik mobil ny heheheee

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Toxicity
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 6 Mins 52 Secs
    mobilnya menarik bro. imut2 lucu gt dan kalo diliat2 emang mirip panda

  6. #16
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    untuk masalah spare part terjangkau g mas??hehehe
    Spare part sih blom ada dipasaran kayanya karna kan garansi 5thn tinggal balikin aja ke atpm kalo ada apa-apa, tapi ane yakin sih bakal banyak nantinya karna importir umum dah pada jago kalo datangin barang2 dr cina..hehe

  7. #17
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    tinggal ganti velg gan............
    Bener banget gan, pengen ganti sama yg gedean profilenya. Bagusnya model kaya gimana yah?

  8. #18
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 39 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by utamandarya View Post
    Sering mati karna pas mau maju dari berenti pertama kali ane blm dpt feeling pas antara angkat pedal kopling dan injek gas. Settingan pedal koplingnya aga tinggi, tapi pas service 1000km kemarin settingan kopling udah dibikin agak kebawah jadi udah lebih enak.
    setujuh gan, dari awal ni mobil launching gw emang udah naksir, bentuk mukanya bnr2 yk panda, hehehe
    modiffff gannnnnn,,, up up up

  9. #19
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by decQ View Post
    wakakak tampangnya panda bgt ya,,,lucu ni
    Iya.. Karna mirip binatang panda makanya ane terpikat minang mobil cina ini hehehe....

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Kalo warna putih bener2 kayak panda kali yak

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Anak panda lucu bgt!
    By danis [abstract] in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 7th October 2012, 12:55
  2. [WTS] GEELY MK II PUTIH 2010 BANDUNG/CIMAHI
    By dr.adit in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2011, 19:19
  3. Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 16:14
  4. panda or dog??
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 11th December 2008, 02:54
Back to top