geely PANDA red
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
Thread: geely PANDA red
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 59 Mins 15 Secs

    geely PANDA red

    Update thread:

    Kopdar ke 2, 27-apr-2012

    @ parkit


    @ rotibakar edi


    -
    -

    Karna nimobil species baru disini, akhirnya ane putusin ikutan kumpul2 bareng GOC (Geely Owner Community), ternyata seru2 juga komunitas ini..., kopdar pertama tgl 25-mart-2012 di jkt.





    Kondisi mbl skrng dah 11rb km, minggu lalu ane service rutin skalian ganti oli engine yg ketiga, pakein 10W/30 perasaan lbh enak dr pada ane pake 5W/30...(Merk oli Sama 'Mobil')

    -
    -

    Dear all, ikutan showoff nih... Sekalian share sama modcomer..(Tapi jgn dihina dina ya...
    walaupun ni mobil buatan china, tapi yang satu ini designnya orisinal ga niru niru. (*kecuali nama dan enginenya) Salah satu alesan meminangnya karna saya suka bentuknya dan berdasarkan review majalah autobild katanya cukup positif dan pastinya harganya hehehe... Tapi saya ambil yg type std aje.

    Untuk engine dia pakai 1342cc, kalau diliat dr auto catalogue 2005 type engine MR479Q sudah diproduksi dan dipakai di mobil produksi geely 2005.tenaga yg didapat:86ps dengan torsi maks:110nm/5200rpm. Diameter x langkah:78.7 x 69.0 camsaft&katup: DOHC. Kompresi: 9.3 .Transmisi msh manual.

    Kalo hasil tanya-tanya om google sih 'konon' type engine ini sama dgn engine toyota vios kalo ga salah taun 2003 yang 1300 produksi dan market china..
    Perbedaannya ada di material blok engine. Kalau panda bukan pakai alumunium tapi pakai iron...

    So far ni mbl ga akan dimodif macem-macem dulu karna takut ilang garansi 5thnnya (maklum merk baru di sini jadi garansi penting bgt).

    Selanjutnya, ini nih penampakannya:









    Interior sama engine nyusul putonya ya....

    Monggo kalo mau komen..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya- Malang
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 16 Mins 37 Secs
    Gan sekalian reviewnya dunkkk... tarikan mbl panda ini gmn? ane jg rencanany mau beli..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Tarikan sih kayanya oke, tapi blom test maksimal karna plat no blm jadi. Kalau dipake dikompleks sih lumayan2 aja. Tapi kalau liat review test drive sih karakter mesinnya sbenernya cocok buat kenceng di tol. Liat torsi maks dpt di rpm tinggi. Kalo di perkotaan kan sbenernya lbh enak torsi maks di rpm rendah kaya picanto. Paling nanti perlu penyesuaian...angkat kopling sama gasnya... Seminggu pertama suka mati mulu lama lama dah tau karakternya dan akhirnya biasa juga ga mati mati kaya dulu. Kalau liat material dan kerapihan saya bilang cukup lebih baik than sodaranya dr merk lain yg lbh dulu masuk. Recomended lah dr pd mbl 2nd... Kalo jd beli kabar2i ya....

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya- Malang
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 16 Mins 37 Secs
    iy gan ane nanti kabarin klo jadi... =b
    ini nti rencanany mau ke showroom ny liat2..
    byk yg bilang mesin enjot2 an y?
    klo boleh dibandingin, ini sebanding dgn apa y? apa atoz, karimun, karimun estilo, ato yg lain?
    klo ud setingkat aveo sih ane ud cukup puas.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Wah.... Gaklah, ni mbl ga setingkat sama aveo, msh dibawahnya aveo. Mesin enjot enjotan gimana yah? Prasaan sih normal2 aja.. Atau ane yg kurang sensi? Berhubung ane termasuk tipikal 'emosional buying' jd ya karna seneng sama designnya, kualitas Secara fisik terlihat ok, garansi 5thn dan harga plng murah..ya sofar merasa puas nih bli panda. Kalo banding2 atoz karimun, picanto, saya kurang paham tapi ane compare sama karimun 2nd dan picanto 2nd... Kalo dipakenya lbh enak panda, jd comparenya bukan sama mbl baru lagi tp sama 2nd, lagian kalo compare dgn mbl baru yaaa mana dpt harga yg sama. Hehehe..its my opinion ya.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    sering mati gmn gan mksdnya??

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Sering mati karna pas mau maju dari berenti pertama kali ane blm dpt feeling pas antara angkat pedal kopling dan injek gas. Settingan pedal koplingnya aga tinggi, tapi pas service 1000km kemarin settingan kopling udah dibikin agak kebawah jadi udah lebih enak.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    untuk masalah spare part terjangkau g mas??hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    tinggal ganti velg gan............

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    wakakak tampangnya panda bgt ya,,,lucu ni

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anak panda lucu bgt!
    By danis [abstract] in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 7th October 2012, 12:55
  2. [WTS] GEELY MK II PUTIH 2010 BANDUNG/CIMAHI
    By dr.adit in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2011, 19:19
  3. Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 17:14
  4. panda or dog??
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 11th December 2008, 03:54
Back to top