jual peugeot 505 GR`1986 (paus) tangan pertama dari baru
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs

    jual peugeot 505 GR`1986 (paus) tangan pertama dari baru

    halo agan2 modcomers ane mw jual koleksi lg nih, kali ini peninggalan nenek ane peugeot 505 gr thn 1986 (paus) masih tangan pertama dari baru....
    mobilnya abis ane rapihin tapi berhubung ada kperluan jd mw dilego aja dh..

    speknya:
    warna biru body kaleng dan lempeng nat body masih asli pintu gda turun ditutup suaranya masih kaya baru...

    cat baru siram ulang tanpa dempul karena waktu itu dah gak berkilau maklum ibu2 yg punya, pake produk sikens habis 7juta....

    velg 505 GTI dan 4 ban masih tebel smua, sama ane kasih lg velg stdnya

    tape Alpine+CD changer udah abis 2.5jt

    mesin irit dan kering gak ngebul, kl pagi kluar uap air...

    interior utuh masih biru smua, jok gda sobek setirnya masih ada kulit jeruknya

    power window, central lock+alrm masih brfungsi smp tutup tanki

    Ac, power sterring, smp klakson masih ori blm rubahan..

    pkknya mobil dilihat masih kaya baru dh seger bgt dan gda keropos....

    surat2 lengkap dan masih tangan pertama dari baru...

    langsung aja dh pnampakanya, tp maaf sdikit dlu gra2 kmpter lemot bgt biasanya ane kl iklan detail foto2nya.. kali ini mhn maaf yah tp scepatnya di update okeh:



















    SOLD OUTTHX TO MODCOM....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    up dlu ahh, disiang hari yang panas ini...hehehe..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    Bantu up dulu gan sambil nanya2, lis body, saringan udara karbu, sm cover firewall karet yg di ruang mesin masih ada gan ? Mantap nih tgn pertama ... Posisi dimana mobil gan ?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 54 Secs
    kereeeen neh tgn 1....
    tp list bodinya gak ada kok yah?
    apa emg gak pakai ??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by pug_and_zuk View Post
    Bantu up dulu gan sambil nanya2, lis body, saringan udara karbu, sm cover firewall karet yg di ruang mesin masih ada gan ? Mantap nih tgn pertama ... Posisi dimana mobil gan ?
    nah itu dia, krn yang pake ne2k jd gt pada ilang2an... kya saringan karbu diboongin ama tkg karbu pas rubah tuh saringan gak dbw pulang lg.. tp kl dikampakan murah dan banyak kok...hehe.. posisi mbl di pamulang permai 2 dkt dgn tol BSD city... thx yah up nya...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by agustnyubie View Post
    kereeeen neh tgn 1....
    tp list bodinya gak ada kok yah?
    apa emg gak pakai ??
    aslinya ada itu lepas bos, tp bnyak kok yg jual dikampakan paling cm 100rb an....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    selamat pagi modcomers.....
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2012, 18:26
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2012, 22:43
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th February 2011, 21:28
Back to top