Unggul mana, Final Gear 4.4 vs Final 4.7 for D - Series di 201 m ..??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Indonesia
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 26 Mins 13 Secs

    Unggul mana, Final Gear 4.4 vs Final 4.7 for D - Series di 201 m ..??

    Permisi Om .. Agan2 .. Boss2 .. Abg2 .. + Suhu2 modcom ..!!
    Butuh Arahan nihh .. Kalo utk track 201 m, pake mesin D-series, Mana yg lebih ideal, pake Final gear 4.2 .. 4.4 atau 4.7 ..?? Mohon bantuannya ..!! Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,741
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Enak pake final 4,25 tapi gigi 3 pake close ratio om

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    enakan 4.4 kyknya..spek 3.1 pake final 4.4 aj bs 9.7 detik 201

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 59 Secs
    4.7 ..Dengan Settingan yg bener yaa .. Pasti lbh dapet yg 4.7 .. Masuk giginya jadi cepet2 .. Asal bisa memaksimalkan powernya disetiap giginya dan gak over power saat start ..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Final gear 4 .7 perasaan cuma ada di B seris sob paling kalo ada di d seris biasanya costum sob hehehe maap kalo salah...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    disesuaikan aja bos sm power mesin dan ukuran ban nya juga.cmiiw.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Indonesia
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 26 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by 81killer View Post
    Enak pake final 4,25 tapi gigi 3 pake close ratio om
    biasanya di track 201 m, baru aja masuk gigi 3, lgsg masuk garis finish, bg .. Apa bisa maksimal close ratio gigi 3 nya dgn final 4,25 .?? Mohon penjelasannya ..!!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Indonesia
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 26 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    enakan 4.4 kyknya..spek 3.1 pake final 4.4 aj bs 9.7 detik 201
    wooww .. Lumayan juga tuhh, bg waktunya hanya dengan spek 3.1 .. mantaffff

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Indonesia
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 26 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    disesuaikan aja bos sm power mesin dan ukuran ban nya juga.cmiiw.
    Disesuaikan gmn maksudnya bg ..?? Mohon arahannya ..!!

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Indonesia
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 26 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by civic92 View Post
    Final gear 4 .7 perasaan cuma ada di B seris sob paling kalo ada di d seris biasanya costum sob hehehe maap kalo salah...
    Iyaa, bg .. bener, bg .. Cuma Selain custom, Yg after market kayak merk Syncrotech - (Amrik) juga ada, bg ..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 24th October 2012, 23:35
  2. FS final gear D series 4.4 dan 4.0
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 11th April 2011, 14:39
  3. wts; final gear d series
    By m.b.s in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2011, 02:20
  4. FS: Final Gear Honda d series 4,0..
    By Speedo Loco in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 23rd June 2010, 13:33
  5. WTS"final gear 44 bwt honda D series..
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 22nd July 2009, 00:41
Back to top