HIJET 55 WIDE THN 80 ANTIK...... FULL ORI.. INTERIOR ORI, SANGAT SUPER ISTIMEWA
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    HIJET 55 WIDE THN 80 ANTIK...... FULL ORI.. INTERIOR ORI, SANGAT SUPER ISTIMEWA

    Pic di BB pin 226e0624 atau email atau 081945954194 bagi yang sangat serius

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 19 Mins 13 Secs
    istimewa sekali gan..sampe2 gw ga bisa liat apa2..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Bagi yang serius sekali........
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Bagi yang serius bisa kirim email ke satriyo_anggi@yahoo.com atau sms atau ke pin BB......barang antik..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Upppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 45 Mins 13 Secs
    ANTIIIKKKKK om.... sampe ga kelihatan sedikitpun,,,,, bantu up aja deh buat yg ga kelihatan,,,, moga cepet laku om
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 39 Secs

    Thumbs down Kentiiiiii....!!

    Tai nih iklan msh nongol aja... *SIGH*
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Apa istimewanya gan? biar kita bisa liat, kasiliat dunk gbrnya..
    Thanks!
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ada baiknya sih pake gambar walaupun sedikit om,saya perhatikan iklan nya gk pernah pake gambar

    Semoga bisa menjadi masukan untuk iklan2 yang selanjutnya....

    Thanx
    EGCI - Estilo Genio Community Indonesia

    081808689289 / 7F82AD95 for any Civic Estilo / Genio used & new part
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 9th December 2011, 02:52
  2. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2011, 07:09
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th May 2011, 21:26
  4. HIJET 55 WIDE PICK UP SUPER ISTW MASIH ORI
    By ngelu in forum Daihatsu
    Replies: 8
    Last Post: 13th December 2010, 08:13
Back to top