[Help] TV Caska for All New CRV Setiap Kali On Selalu Reset Sendiri ???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 35 Mins 31 Secs

    [Help] TV Caska for All New CRV Setiap Kali On Selalu Reset Sendiri ???

    para master modcom skalian tolongin dong, ane punya tv caska yg khusus all new crv akhir2 ini setiap kali dinyalain selalu reset sendiri. jadi semua memory radio n settingan hilang semua. ane udah coba reset pake tusukan jarum dan juga melalui aux in dengan masukan code 7253 tapi tetap ga ada hasilnya..
    tolong saran dan masukannya para master biar bisa sembuh...
    thx before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tqt_to View Post
    para master modcom skalian tolongin dong, ane punya tv caska yg khusus all new crv akhir2 ini setiap kali dinyalain selalu reset sendiri. jadi semua memory radio n settingan hilang semua. ane udah coba reset pake tusukan jarum dan juga melalui aux in dengan masukan code 7253 tapi tetap ga ada hasilnya..
    tolong saran dan masukannya para master biar bisa sembuh...
    thx before...
    jadi itu terjadi akhir2 ini aja yah ?
    dulu lagi baru di pasang ga papa ?

    kalo begitu ada nya
    di service aja caska nya,

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 35 Mins 31 Secs
    iya terjadinya satu bulan terakhir ini. dulu waktu pertama kali pasang normal2 aja. udah sy service ke caska katanya diupgrade tapi gak ada hasilnya juga. aneh nih tv cina...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tqt_to View Post
    iya terjadinya satu bulan terakhir ini. dulu waktu pertama kali pasang normal2 aja. udah sy service ke caska katanya diupgrade tapi gak ada hasilnya juga. aneh nih tv cina...
    wah kalo gitu balik lagi dunk brow....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PXA 701 setiap OFF configurasi reset
    By onchom in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2012, 17:41
  2. walaupun jelek kali-kali espass mau narsis
    By angki.angki in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2011, 15:12
  3. ASK : Settingan H.U selalu nge'reset setelah matiin mesin
    By - AutoCRAFT - in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:10
  4. ASK : Settingan H.U selalu nge'reset setelah matiin mesin
    By - AutoCRAFT - in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th November 2010, 09:19
  5. ASK : Settingan H.U selalu nge'reset setelah matiin mesin
    By - AutoCRAFT - in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2010, 21:26
Back to top