WTS subwoofer2 10 dan 12" LM audio dan concept dibawah 500rb
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs

    WTS subwoofer2 10 dan 12" LM audio dan concept dibawah 500rb

    SOLD OUT

    IMG_2202 by eka_hadinata, on Flickr

    IMG_2204 by eka_hadinata, on Flickr

    IMG_2206 by eka_hadinata, on Flickr

    IMG_2207 by eka_hadinata, on Flickr
    harga 450rb

    SUBWOOFER CONCEPT CSE 106N 10" single coil SOLD to andre

    IMG_2208 by eka_hadinata, on Flickr

    IMG_2209 by eka_hadinata, on Flickr
    harga 300rb

    saya lokasi di semarang
    cp:08174151010 (eka)

    ym:mummy_son_ica[/B]
    msn:eka_hadinata
    pin: via sms aja

    [spoiler=beberapa testi dr buyer ^^"]
    Spoiler for testi : Show


    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    lapor juragan, power ss xta uda nyampe dengan selamat thx ya, cek kulkas bos ada cendol tapi gelasnya balikin ya hehehe
    Quote Originally Posted by ND.san View Post
    herdernya uda sampe k jogja dengan slamat meskipun mesti muter" jalur balik ke jogjanya gara" jembatan salam (jalur jogja-magelang) terputus kena banjir lahar dingin...nyampe jogja jam 2 pagi ane gan...gila..>.<
    tp nice lah transaksi dengan agan ini..ramah, cooperatif, mau ngajarin, mantab dah pokoknya...haha...:shakehand2

    Quote Originally Posted by johan8588 View Post
    SOLD to me. Transfer hari minggu sore........ehhhh Senin jam 6.30 pagi barangnya sdh diantar......Semarang-Bandung gak sampai sehari sudah sampai. Kondisi barangnya super mulussss.....kabel2nya komplittttt...... Tdk sabar untuk segera dipasang, tapi berhubung installernya baru bisa pasang hari Kamis, terpaksa harus bersabar..... Kamis kemaren Subwoofer aktifnya sudah terpasang dengan rapih di bawah jok supir. Suaranya mantabbbb..... Basnya bulet, nendang banget dibandingkan dengan Subwoofer aktif AVT 8 inch dan Subwoofer Alpine SWE 1000 saya yang dipasang di mobil lain.... Subwoofer U Dimension Aktif 10 inchnya emang mantabbb.... Thx gan!!!! Oh iya kelebihan uang pengiriman ane nanti dikirim balik saja ke BCA ane ya. Thx, gan....
    :recsel:recsel:recsel:recsel

    pokoknya ni agan..
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by sonickaskuser View Post
    Ok gan,.... Maaf baru bisa kasih testi....

    Barangnya ok dech.... mantapz.... mudah"an awet ya gan.....
    ditempat sy mudah"an tahan lama.... :kiss:kiss:kiss:kiss

    Ga. Nolak Cendol ijo gan.....:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindone sia:iloveindonesia:iloveindonesia

    [QUOTE=genta158;7904197]bos saya mau ngasih testi:
    speaker grandeur kraft udah saya instal diboil saya bos..hasilnya melebihi dr harapan semula tampilannya pun msh tetap bagus kaya baru aja bos
    teman saya bnyak yg nyangka klo speaker yg saya pake 2nd..hehe
    buat para modcomers jgn ragu" beli barang ama bos eka..orangnya ramah setiap pertanyaan pasti dijawab..
    thxsih ya gan.............
    Quote Originally Posted by kin9dom View Post
    barang dah sampe gan..........mntabbssss gan.. bos buat ilmunya..recomennded seller deh buat bos eka..smoga barang jualan yg lain cepat laku bos..hehe
    Quote Originally Posted by coyanakbaik View Post
    barang bagus gan mantap..............
    bisnis ma agan g ribet...........
    mkasumpah..yang tadinya gw ragu sma ni earphone..cz modelnya g suka...awalnya nyoba punya temen merk sonic gear dipakenya sakit..pas pake yg pr 20 enak bgt deh....ilang deh rasa RAGU....barang masih ok bgt...walaupun gw bnyak nanya ttp diladenin....org sabr...heehhehehehhe

    pokoknyarecomennded seller deh...
    thanks gan

    :recsel
    Quote Originally Posted by sakuralobz View Post
    brg dha diterima gan
    dha di post jg di rekber nya
    thx yha
    recommended seller nih
    sabar, baek
    he3...
    pdhal gw bawel bgt
    ttp aja baek
    mantap dha
    sukses yha
    Quote Originally Posted by andiajikristian View Post
    Gan dopod udah keterima dengan kondisi yang super mantap abis gan .... Mulussssss hampir ga kelihatan kalo second gan ... pokok nya barang mulus abis kayak paha bayi baru lahir heheheheheh ,,, Puas habis gan ,, meski nunggu dulu sehari buat kirim nya ... Keren dah .. testing testing dulu ni gan .. lagi pengen upgrade ke WM 6.5 ...

    Agan satu ini super RECOMENDED SELLER :ilovekaskus :iloveindonesia

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: subwoofer2 sq
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 180
    Last Post: 27th June 2012, 11:30
  2. Box Audio For Jazz I-Dsi (Fast Need) 500rb Nett
    By Sanohara in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 21st April 2010, 21:03
  3. WTS Power 4Chnl LM Audio 1jt,Davinci 2Chnl 500rb
    By Blackie Lawless in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2009, 06:45
  4. Kaca film Dibawah 500rb
    By tiar in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 10th July 2007, 10:14
  5. ask : tweeter budget dibawah 500rb
    By firdauz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 22nd May 2007, 14:29
Back to top