Instalasi Audio Bandung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs

    Instalasi Audio Bandung

    Misi bos2 dan suhu2 di modcom..

    saya mau numpang tanya ya..

    ada yang tau instalator yang bagus di bandung ?

    bingung mau ke bengkel mana, tadi nanya2 ke satu toko dan kena habisnya 3 - 4 juta ( box + peredam + kabel + setting )

    menurut saya mahal banget + tadi denger settingan juga gak begitu bagus..

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    up lagi !!!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    angkatttttttttt

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    angkattt !!!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    angkat !!!!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    bantuin dah

    bisa ke cliport, kemaren2 sih ex-sponsor modcom sekarang ga lagi
    orangnya asik bisa diajak discuss, ga belagu ky banyak installer yg merasa dirinya dah hebat trus 'songong'

    cliport punya thread tuh di reference song, kontak aj kl minat

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    bantuin dah

    bisa ke cliport, kemaren2 sih ex-sponsor modcom sekarang ga lagi
    orangnya asik bisa diajak discuss, ga belagu ky banyak installer yg merasa dirinya dah hebat trus 'songong'

    cliport punya thread tuh di reference song, kontak aj kl minat
    ohh cliport mah tau.. yang di sumbawa..

    selain cliport ada saran lagi kah ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    gen-X jagoan spl tuh ada di bandung

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    cimahi - bandung
    Posts
    491
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 43 Mins 30 Secs
    www.cliport-audio.com jalan sumbawa sebelah rotic depan mesjid

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    gen-X jagoan spl tuh ada di bandung
    sayangnya ane gak maen spl bro

    Quote Originally Posted by corolla_maut View Post
    www.cliport-audio.com jalan sumbawa sebelah rotic depan mesjid
    iya tau bro, ane udah pernah ke sono.. selain cliport ada lagi gak ya ?

    corolla maut pake corolla bro ? bisa liat foto audio nya ?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA instalasi car audio jadi home audio
    By victor in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2013, 18:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 17:44
  3. instalasi car audio JVC KD-DV5506 jadi home audio
    By jangkrikbuzz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2012, 20:28
  4. Replies: 0
    Last Post: 6th October 2010, 07:13
  5. Pls recommend instalasi buat di bandung ..
    By t3rm in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 25th February 2006, 00:11
Back to top