WTS : PER CUSTOM AVANZA/XENIA
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs

    WTS : PER CUSTOM AVANZA/XENIA

    Mau jual per custom buat main ceper avanza/xenia...

    Per depan pake greco udah dipotong...

    Per belakang pake cielo udah dipotong...

    Per ini jauh lebih stabil n gak melimbung kayak per oem ava/xen yg belum vvti...Bantingannya pas di pantat gw terutama per depannya enak banget biar ceper tapi nyaman (gw udah compare sama per baleno yg kata orang plug n play n sipp, ternyata jauhhh lebih enak pake greco) dan per cielo belakang karakternya sedikit lebih keras dari depannya jadinya stabil n tetep nyaman n tetep ceper...hehe

    Penampakan kondisi terpasang dengan velg 17 ban 205/40 :

    Bagian depan kira2 2 jari rapet, liat pic di bawah..


    Bagian belakang kira2 3 jari longgar dikit, liat pic di bawah..


    Kondisi barang sudah terlepas n dijual soalnya boil mw dijual...

    Price : 700rb Nego
    Tidak dijual terpisah..

    Cp ; 081287866116

    Panglarisss Panglarisss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    uppppp
    upppp
    uppp
    upp
    up
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    up
    upp
    uppp
    upppp
    uppppp
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, maksimum bisa angkut berapa penumpang?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by wuwuh View Post
    Bos, maksimum bisa angkut berapa penumpang?
    8 orang masih bisa kok bos...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    kalo dengan per standar av vvti enak mana bos bantingannya?
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jttsmrk View Post
    kalo dengan per standar av vvti enak mana bos bantingannya?
    Kalo dibuat kebut enakan ini dunk bos lebih stabil..
    kao dibuat jalanan rusak ya lebih comfort per standartnya tapi enaknya jadi gak mental mentul aja..
    Beli dunk bos...hehe
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs
    shock musti ganti juga atau pakai orinya ?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bahyoe View Post
    shock musti ganti juga atau pakai orinya ?
    Pake ori aja bos gak usah diganti...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    uppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS...PER CUSTOM AVANZA-XENIA...
    By jim_boy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2011, 12:11
  2. FS : Per Custom Avanza/Xenia 550rb...
    By Gerry anthonie in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 63
    Last Post: 28th May 2011, 07:28
  3. WTS: per custom avanza xenia..
    By ndu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 1st August 2010, 16:02
  4. WTS: per xenia&avanza custom...(with pic)
    By da broken machine in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 40
    Last Post: 22nd November 2009, 01:31
  5. (WTS) Per Custom Avanza-Xenia
    By rejadado in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2009, 13:47
Back to top